Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 июня 2019, Мария Зимина, Админка

Дочь Абрамовича позирует на шикарной яхте в купальнике

24-летняя Софья Абрамович, дочка Романа Абрамовича, опубликовала снимок, сделанный на борту шикарной яхты. В сети предполагают, что она позирует на знаменитом судне Eclipse, принадлежащем ее отцу. В кадре девушка одета в слитный черный купальник и кружевную накидку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Снимок понравился подписчикам Софьи, они оставили в ее адрес множество комплиментов, а также пожелали отличного отдыха. «Хорошего отдыха!», «Шикарно выглядите», «Красотка», «Вы такая красивая», «Кружево супер! Это на коклюшки похоже», «Огонь», «Королева на своей яхте. Красивая и элегантная»,  — пишут Абрамович.

Отметим, что Софья — дочь Абрамовича и его второй жены, бывшей стюардессы Ирины Маландиной, с которой миллиардер развелся в 2007 году. Всего Роман был женат три раза, у него семеро детей.

Что касается Софьи, то она занимается спортом и участвует в соревнованиях по конному спорту. О девушке раньше отзывались нелестно в сети из-за лишнего веса, после чего в 2016 году Софья значительно похудела.

О том, как живут 10 самых богатых наследниц мира, читай в нашей статье, а фото звезд с формами ищи в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
527
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
502
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
447
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
395
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru