Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
26 июня 2019, Анастасия Василевская, Админка

Алена Хмельницкая повеселилась на вечеринке с бывшим мужем и его женой

48-летняя Алена Хмельницкая устроила вечеринку по случаю дня рождения младшей дочки Ксюши. На праздник актриса пригласила бывшего мужа Тиграна Кеосаяна и его беременную жену Маргариту Симоньян.

Во время загрузки произошла ошибка.
Ту-ту-ту, на-на-на, снова вместе, снова рядом!
Алена Хмельницкая

Публикацию в инстаграме актриса дополнила хэштегами «только не надо завидовать», «дамы-инопланетяне», «мы красавцы».

Подписчики Хмельницкой похвалили ее за «высокие отношения» с бывшим мужем:  «Пример нормальных человеческих отношений. Хоть какой-то светлый лучик в мире зла и зависти»,  «Как приятно смотреть на цивилизованные отношения»,  «У Алены мужчина молодой, красивый, когда так удачно складывается личная жизнь, можно и с пожилым бывшим дружить».

Напомним, Хмельницкая была более 20 лет замужем за Кеосаяном, у них две дочери. Они были вместе с 1993 по 2014 год. Об отношениях с молодым бизнесменом Александром Синюшиным Алена объявила в 2016 году. 

Фото звезд, которые подружились с бывшими любовниками, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
535
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
507
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
447
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
395
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru