Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 апреля 2020, Ольга Нагорная, Админка

13 способов заняться сексом тихо, чтобы не разбудить ребенка, свекровь и других домочадцев

Квартирный вопрос испортил многих людей хотя бы потому, что им негде было уединиться для занятия сексом. Рассказываем, как получить удовольствие, если живете вы не одни, что особенно актуально в период самоизоляции.

Поцелуи вместо стонов. Занимайтесь сексом в миссионерской позе или на боку, но главное — лицом к лицу. Каждый раз, когда появляется соблазн громко застонать или закричать — целуй партнера.

Нежный укус. Если вы все же предпочитаете другие позы, то заглушать звуки удовольствия можно укусами. Кусать можно подушку, одеяло или партнера. Только очень нежно!

Еще 18 полезных выводов, которые стоит сделать из всех своих романов:

Обеззвученная кровать. Для этого отодвинь ее от стенки и подложи под ножки что-то мягкое — полотенца или хотя бы тряпочки для мытья посуды. В Ikea продаются специальные мягкие наклейки разного размера для ножек мебели. Если кровать старая и скрипучая — купите новую, это единственный выход.

Без кровати. Хотя, если покупать новую кровать все же не хочется или нет возможности, можно заняться сексом не на ней. На полу, стоя, у стены, на стуле или кресле — вариантов множество.

Кляп. Этот элемент БДСМ-культуры обеспечит тишину, а еще внесет ясность — нравятся ли кому-то из вас подобные эксперименты. Если нет, то вместо кляпа можно использовать специальную, не травмирующую кожу, клейкую ленту.

Позиция 69. Потрясающе тихая позиция, никогда об этом не задумывалась?

Доминирование. В зависимости от того, кто в вашей паре более громкий, другой партнер может плотно прикрыть рот ладонью, изображая доминирование. Осторожно: этот жест тоже может оказаться внезапно возбуждающим, при условии, что вы оба согласны его использовать.

Чайная ложечка. Или другая поза (только не догги-стайл), когда мужчина располагается сзади и активные фрикции ему выполнять неудобно. Старайтесь избегать слишком резких движений — так и кровать будет скрипеть меньше.

Смазка. С ее помощью от позы типа «чайной ложечки» оба партнера получат больше удовольствия.

Медленный секс. Делайте все то же самое, что и обычно, только мееееееедленно. Более низкий темп поможет снизить и уровень шума.

И 6 секс-поз, которые спасут от развода в самоизоляции:

Увлажнитель воздуха. Очень полезный в быту аппарат. Особенно, если его поставить в детскую (или комнату родителей). Мерное, не очень громкое жужжание вполне способно заглушить тихие стоны из соседней комнаты.

Дыхание носом. Понятно, что из-за возбуждения хочется дышать полной грудью и широко раскрытым ртом. Но сконцентрируйся на дыхании носом и заметишь, насколько оно более тихое, а еще продлевает стадию плато (перед оргазмом) и усиливает сам оргазм.

Ванная комната. Заняться сексом можно и там: шум воды — один из самых надежных поглотителей любых звуков. Надеемся, никому из домашних не придется задавать бестактный вопрос, что вы делали в душе вместе и так долго. Что, что. Мылись!

Еще читай другие материалы наших проектов:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
25
МегаБайт ЕжиГoff
Есть еще с алиэкспресс шумоподавители
СсылкаПожаловаться
Альфия Ижик
Можно ещё противогазы надеть, только оба, а то от ржания мужчины не только дети услышат, но и весь многоквартирный дом
СсылкаПожаловаться
Николай Демидков
Я застал то время, когда над кроватью родителей обязательно был полог и под ним занимались любовью. Кровати были твёрдые а мы после беготни по улице спали крепко и ничего не слышали.
СсылкаПожаловаться
Олег
В ответ на комментарий от Николай Демидков
Николай Демидков
Я застал то время, когда над кроватью родителей обязательно был полог и под ним занимались любовью. Кровати были твёрдые а мы после беготни по улице спали крепко и ничего не слышали.
СсылкаПожаловаться
Не ври!! В СССР секса не было..
СсылкаПожаловаться
Елена Кеменева
В ответ на комментарий от Astra Mortifera
Astra Mortifera
Ну, вообще так се удовольствие - во время процесса всё время думать, как бы тебя кто не услышал х_х Чем так жить годами и десятилетиями, не лучше ли раз напрячься и таки поселиться отдельно? И издавать те звуки, какие хочется, а не украдкой тихариться в собственном доме, постоянно вполглаза бдя, как бы кто в тот же угол не зашёл.
СсылкаПожаловаться
От собственных детей отдельно? У нас хоть и свой дом и у детей отдельные спальни, всё прекрасно слышно. Когда уже очень хочется пошуметь,то уходим на первый этаж и то полностью никогда не расслабиться т.к. если дети просыпаются ночью,то приходят к нам.
СсылкаПожаловаться
Тетушка Роза
Я чпокаюсь везде очень громко и со стонами и матом и пошлостями, кричу, и наплевать мне на всех слышащих, жизнь одна и я хочу чпокаться везде,что и делаю много лет(гостиница, море,окружная дорога,поле, квартира, парк, крыша, озеро, машина, кусты) А уж что о позах рассказать могу. Мой секс-моя жизнь, плевать нафиг на всех. Пусть завидуют. Я кончаю всегда,с каждым моим любовником!!!!
СсылкаПожаловаться
Тетушка Роза
Автор статьи просто полный имбицилл,или это неопытная девка. Увольте ее, меня возьмите,я вам про секс расскажу все.
СсылкаПожаловаться
Анна Тиранова
Я пошутила.
СсылкаПожаловаться
Грёза
Со свекровью не прокатит))). Услышит ффффсе!
СсылкаПожаловаться
Виталий
В ответ на комментарий от Remist87
Remist87
Вообще то это очень актуально для молодой пары живущей с родней. А те кто тут называют статью глупой, просто ханжи и сексуальные неудачник ещё и закомплексованные
СсылкаПожаловаться
чуш не несите..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
523
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
485
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
439
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
415
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
399
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
333
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru