Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 апреля 2020, Редакция Леди Mail.ru

Одеться, как Моника Беллуччи: 9 вещей, которые сделают тебя похожей на самую женственную актрису

Годы идут, а 55-летняя Моника Беллуччи по-прежнему остается главным секс-символом европейского кинематографа. Как ей это удается? Рассказываем на примере гардероба актрисы.

Софи Лорен когда-то сказала: «Нужно в любом возрасте одеваться так, как будет уместно одеться и в 60 и в 70. Это главный принцип элегантности». Видимо, того же правила придерживается и Моника Беллуччи. Актриса никогда не позволяла себе глубокие вырезы, ультрамини и прозрачную одежду — даже когда ей было 25. Беллуччи объясняет это своим образованием: «Я училась на юриста, и было дурным тоном носить короткие платья и юбки или оголяться». Жми на фото, чтобы посмотреть самые яркие образы актрисы:

Сейчас Монике Беллуччи 55, но ее вкусы  и привычки в выборе одежды ничуть не изменились, да и не нужно — классический стиль уместен всегда. Для тех, кто мечтает выглядеть как итальянская актриса, мы нашли девять любимых вещей из гардероба Моники:

Брючный костюм — твоя униформа. Он уместен всегда и везде. И Моника умеет носить его женственно. И, кстати, она такая не одна: в последнее время костюм как будто с мужского плеча для многих стал маст-хэвом. А часто разбавляют и другими вещами противоположного пола:

Жакет: их много не бывает. В обычной жизни Моника носит их с классическими рубашками. 

Каблуки — неотъемлемая часть твоего гардероба, даже повседневного. Моника всегда на каблуках, причем на очень высоких. Ее любимый прием — надевать под удлиненные брюки туфли на высоком каблуке — самих туфель не видно, а ноги будут визуально выглядеть стройнее.  Кстати, даже сандалии актриса носит на очень высокой танкетке. Смотри, что в моде в этом сезоне:

Актриса практически не носит яркие цвета, в ее гардеробе преобладают черный и белый. Они универсально сочетаются со всеми цветами, и перегрузить образ не так просто. 

Никаких мини и шорт — Моника не носила их даже в молодости. Актриса предпочитает декольте и облегающий крой. В этом сезоне можно подобрать блузу в викторианском стиле с декольте или соблазнительное платье-футляр. 

Комбинезоны и облегающие платья макси — самая сексуальная одежда, которую только можно себе представить. 

Главный аксессуар Моники — большие солнцезащитные очки черного цвета. 

Моника Беллуччи обожает джинсы. Актриса сочетает их с жакетами и рубашками, а ее любимый крой — клеш с высокой посадкой. Еще больше звезд, которые любят джинсы, смотри в галерее:

Моника обожает кожаные вещи. В ее гардеробе всегда есть кожаный плащ, который она носит как с брюками, так и с юбками.

Читай еще:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
ALEX
Женат, не молод, хочу Ахмедову! Что делать, как быть?
480
Противно смотреть даже рекламу. 1 день Ивана Денисовича. В 75 году мой муж работал по репресированным в Магаданской области перелопатил массу архивных документов домыслы о десятках миллионов...
331
Как вы справляетесь с нелюбимыми делами? Как себя мотивируете? Я себя заставляю, например, готовить еду и потом драить кухню. Ненавижу это дело из-за бессмысленности (через час-два все сначала) и...
277
Я имею в виду не совсем расписных под хохлому, а такие небольшие, символические татуировки, в местах к примеру, где увидят только избранные))
234
У нас тамбур на 2 квартиры,плюс соседи еще пол тамбура перегородили,и получается что общая и дверь соседей рядом с моей.И я слышу всю их возню,как уходят и приходят.Дергаюсь когда они дверь...
229
Если вы хотите так называемых "отношений", а ваш партнер хочет выгодный для него обмен, вы бы согласились?
201
Подпишитесь на нас