Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 июня 2019, Редакция Леди Mail.ru

Секреты подтянутого тела от телеведущей и модели Вики Одинцовой

Вики Одинцова рассказывает о своих секретах подтянутого и спортивного тела специально для Леди Mail.ru.

— C какого возраста ты начала осознанно заниматься спортом и питаться правильно?

— Спорт почти всегда был в моей жизни, просто в разных интерпретациях. В школьные годы я занималась хореографией на протяжении 8 лет. На тот момент это было не в удовольствие, я ходила, потому что надо. В студенческие годы я попробовала фитнес, начала ходить в тренажерный зал. Выполняла упражнения, находя их на сайтах, видеоуроках.

Во время загрузки произошла ошибка.

В какой-то момент я поняла, что мне это нравится. Я начала уделять спорту больше времени — это стало моим образом жизни.

— Сколько и как ты занималась, для того чтобы добиться результата?

— Я не добивалась определенных результатов, я всегда была в более-менее одинаковом весе. У меня всегда была хорошая фигура, но с возрастом, конечно, я стала более женственной. В школе я не отличалась особыми формами, так как тело женщины формируется гораздо позже.

— Сидела ли ты на специальных диетах?

— Я не сижу на диетах и очень часто позволяю себе вредную еду, но в целом, общий рацион достаточно полезный. Я стараюсь есть больше овощей, белков и фруктов. К сладкому я равнодушна, поэтому одной проблемой меньше! Бывают разные периоды, если нужно срочно подсушить тело, я ограничиваю себя в потреблении углеводов, и мое тело очень быстро реагирует.

Во время загрузки произошла ошибка.

— Был ли у тебя неудачный опыт с подбором продуктов?

— Я стараюсь всегда покупать простые продукты, дома у меня очень стандартный набор. Если мне хочется съесть что-то необычное, я иду в ресторан.

— Какой сейчас у тебя рацион?

— В теплое время года я ем два раза в день, больше не хочется, да и зачастую не получается. Иногда из-за работы я забываю о том, что не поела. В основном мой рацион состоит из овощей, фруктов, рыбы, морепродуктов и индейки. Курицу стараюсь не есть, мясо ем очень редко. Овощи, кстати, для меня очень важны. Без них мне просто невкусно, стараюсь их употреблять в основном в свежем виде.

— Используешь ли ты пищевые добавки или пьешь витамины?

— Добавок никаких не использую, а витамины, конечно, потребляю и всем советую. Сейчас я пью омега 3, D3, витамин С.

— Как проходит твоя тренировка?

— Начинаю свою тренировку с разминки и растяжки, так я подготавливаю тело и разогреваю мышцы и только потом приступаю к различному комплексу упражнений. Большой упор делаю на нижнюю часть тела. Занимаюсь функциональным тренингом. Поэтому редко когда выполняю отдельно кардиотренировки. После тренировки обязательно растягиваюсь.

— Какой стиль занятий тебе ближе всего?

— В последнее время я стала увлекаться Барре, оно не так давно появилось в России, привезли его из Америки. Это тренировка, основанная на балете и пилатесе. Во время тренировки я выпиваю очень много воды, люблю брать с собой бутылочку воды с лимоном. Тренировки проходят без дополнительных весов, использую только небольшие гантельки, утяжелители для ног, резинки.

Во время загрузки произошла ошибка.

— Ты используешь штангу в своих тренировках?

— С большими весами я не занимаюсь, так как это опасно, я уже повреждала свою спину, когда использовала вес. А функциональный тренинг подходит для всех, он неопасен и подготовки особой не требует.

— Без чего нельзя обойтись, если ты на правильном питании?

— Когда я соблюдаю питание и урезаю потребление углеводов, я стараюсь не пропускать приемы пищи, чтобы к вечеру не разыгрался аппетит. Пью много воды с лимоном. Дома у меня никогда нет сладостей или вредной еды, чтобы не соблазнять себя.

— Что бы ты лично порекомендовала тем, кто хочет привести себя в хорошую физическую форму?

— 1. Адекватно оценить свои слабые стороны и захотеть это изменить. Без желания ничего не получится.

2. Главное, начать, дальше это войдет в привычку.

3. Больше есть овощей без термической обработки. Фрукты только в первой половине дня.

4. Исключить сахар.

5. Больше воды.

6. Движение — жизнь. Побольше гулять, двигаться, танцевать, плавать. Любая физическая активность будет положительно сказываться на теле.

Еще читай — Сати Казанова: «Это унизительно, когда девушка при мужчине достает деньги»

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Юлия Тявина
В ответ на комментарий от Юлия Тявина
Юлия Тявина
капуста
СсылкаПожаловаться
овощ в рационе
СсылкаПожаловаться
Михаил
Конечно, в 25 лет это нормально, посмотрим когда родит пару раз и ей будет 45, вот тогда и пишите
СсылкаПожаловаться
Высотные работы
С какого ее обозвали телеведущей? Она фотомодель, ведущая паразитический образ жизни. Продает свои формы.
СсылкаПожаловаться
Высотные работы
Кто писал про силикон, ну так вот у нее все натуральное, за это все и оплачивалось. Повисела на небоскребе в дубаях, где то еще типа гимнастику порекламировала.
СсылкаПожаловаться
SergNe0
какие тут секреты, когда ты молодуха то и выглядишь соответственно, расскажешь когда тебе 50 будет, а так не интересно
СсылкаПожаловаться
Елена
Сколько ей лет? Хорошо быть молодой и при этом рассказывать, что это все питание правильное,фитнес и т.д, не прикладывая особых усилий. После родов и в возрасте ближе к 35ти годам ей будет гораздо сложнее поддерживать такую форму.
СсылкаПожаловаться
Dracula S
Красотка что за злобные комменты. Силикона не вижу
СсылкаПожаловаться
Лиана Ерверова
В ответ на комментарий от LEXX
LEXX
Фото - как будто женщина выставляет себя на продажу. А впрочем, почему "как будто"?
СсылкаПожаловаться
Так она же одна из самых дорогих эскортниц
СсылкаПожаловаться
Лиана Ерверова
В ответ на комментарий от Высотные работы
Высотные работы
Кто писал про силикон, ну так вот у нее все натуральное, за это все и оплачивалось. Повисела на небоскребе в дубаях, где то еще типа гимнастику порекламировала.
СсылкаПожаловаться
Она силиконовую грудь делала. Она этого не скрывает. Потом ее взяли в эскорт
СсылкаПожаловаться
Варвара Салахдинова
Ой, девочки, для подтянутого тела очень хорошо помогает массаж. Только не в салоне конечно, а у опытного специалиста) Можно не только убрать лишнее на животике и бедрах, но и смоделировать новые совершенные контуры фигуры! Никакой фитнес с этим не сравниться! Я очень рекомендую моего специалиста - Владимира Конаневича из Селин Клиник на белорусской. Реально вылепил мне новое тело всего за пару месяцев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мои родители развелись три года назад. Отец собрал свои вещи, переехал к женщине, с которой уже некоторое время встречался. У матери был шок, брат объявил его предателем и отказался с ним знаться. Я...
756
По ТВ показали сюжет, что семья крепче и супруги более ответственны, если бюджет семьи раздельный. Каждый зарабатывает сам и тратит, исходя из своих потребностей. По поводу детей тоже интересное...
740
Собаки в кино
Ништяк кызым
Угадайте фильм по собаке(ам) и пользуясь случаем напоминаю, что в пятницу 13 состоится угадайка по детскому фото отправлять все на почту c2i1t0(далее собака мейла ру)
378
Сын получил в наследство от бабушки приличную сумму денег. Ее хватило бы на покупку хоть и плохенькой, но все же собственной квартирки. Сейчас он живет в добрачной квартире жены. И вместо того, чтобы...
339
Он на встречи приезжает со своей новой пассией, говорит, что теперь она его семья и он везде с ней вместе. Я ему поставила условие, чтобы приезжал один к сыну без неё, он так не захотел. Теперь я ему...
289
Ночь, 12 часов. Зима. Пишет соседка в вацапе (я онлайн), что у нее окно не закрывается. Прихожу, в квартире дубак, сил женских закрыть не хватает. Муж у нее в командировке в другой стране. Звоню...
251
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru