Темникова раскрыла тайный роман Серябкиной и Фадеева

По словам певицы, ее коллеги уже давно вместе.

Елена Темникова дала новое интервью, в котором высказалась насчет отношений своего бывшего продюсера Максима Фадеева с экс-вокалисткой «Серебра» Ольгой Серябкиной. По словам певицы, у пары давний роман.

Контент недоступен

«Я не хотела бы никогда с ним [Фадеевым] работать. Никогда. Ни в каком качестве. Я знаю все. Я знаю все, что не смогла сказать [Полина] Гагарина. Я считаю, что они взрослые люди, и они вправе сами решать», — начала Темникова. Она добавила:

И если это любовь, разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала все это держалось в большой тайне, в секрете... Ну что мы в детский сад-то играем? Мне стыдно от того, что я вхожу в комнату и там что-то вижу, им стыдно от того, что они это скрывают как дети.

Темникова рассказала, что продюсер и его подопечная все время были вынуждены «придумывать какие-то отмазки», рассказывая о том, почему они находятся в одном месте. «И им неловко, и они ненавидят, грубо говоря, меня, которая застукала там что-то», — отметила Елена.

Позднее Серябкина отреагировала на заявление Темниковой:

Понятно, что Лене периодически бывает нужен информационный повод для пиара и раскрутки, и конечно для этого ей необходимо громкие имена — например, Макса Фадеева. Но сейчас пошли настолько грязные методы — какие-то придуманные ситуации, откровенная клевета.

Более того, Серябкина утверждает, что они с Темниковой были парой.

Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно.
Ольга Серябкина

С Серябкиной и Темниковой продюсер начал работать в 2006 году, основав группу «Серебро». В 2014-м Елена покинула коллектив, Ольга ушла из группы в 2019 году. Теперь последняя строит сольную карьеру под псевдонимом MOLLY. Продюсированием Серябкиной занимается лейбл Malfa, основанный Фадеевым.

Content image for: 509722

Слухи о романе 51-летнего Фадеева и 34-летней Серябкиной ходили в сети давно, однако сам продюсер официально состоит в браке с женой Натальей, от которой у него есть взрослый сын. Ольге приписывали романы с ее коллегами по шоу-бизнесу, в частности, с Егором Кридом, однако свою личную жизнь певица не комментирует.

Кто из звезд скрывает свою вторую половинку, читай в нашей статье. А фото знаменитых друзей, которых подозревают в отношениях, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8194 | Джулия Робертс и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8194 | Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер
Slide image for gallery: 8194 | Тейлор Свифт и Эд Ширан
Slide image for gallery: 8194 | Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер
Slide image for gallery: 8194 | Эмма Стоун и Райан Гослинг
Slide image for gallery: 8194 | Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо
Slide image for gallery: 8194 | Джулия Робертс и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8194 | Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер
Slide image for gallery: 8194 | Тейлор Свифт и Эд Ширан
12
Фото: Legion-media, Persona stars