Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 июня 2019, Анастасия Василевская

Екатерина Климова и Гела Месхи официально развелись

41-летняя Екатерина Климова и 33-летний Гела Месхи расторгли свой брак в суде. Официальная информация о разводе актеров появилась на сайте Единого информационного пространства мировых судей. 

Судебное заседание прошло 28 июня. Издание «Антенна» сообщает, что в суде присутствовал только адвокат Климовой, само заседание длилось 25 минут. Об опеке над 3-летней дочкой Бэллой и общем имуществе супруги договорились самостоятельно, без участия суда.

Напомним, актриса подала на развод в мае 2019 года. С Месхи она прожила в браке 4 года. Первые слухи о том, что Климова и Месхи расстались, появились в октябре 2018 года, однако тогда актеры опровергли эту информацию.

Ранее Екатерина была замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым и актером Игорем Петренко. Для Гелы брак с Екатериной стал первым, Бэлла — также единственный ребенок актера. Что касается Климовой, то от предыдущих отношений у нее есть трое детей.

О звездах, которые скрывали свой развод до последнего, читай в нашем материале. А фото всех возлюбленных Екатерины смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Желаю Вам хорошего для и всех целую в зубики . Какие планы у Вас на этот день?
231
Я женщина бесхитростная. А оказывается, надо уметь первой подъехать к начальству, коллегам, изложить ситуацию со своей колокольни. Если ты вторая, всё ты проигравшая, ты оправдываешься. Как новенькую...
228
Я вышла замуж в 26 лет. Муж нормальный, в принципе. Но любит громко высказать свое мнение. В браке с ним уже 23 года. Но мы с ним оба самые токсичные знаки зодиака. Он - Скорпион, а я Козерог. Его...
224
качественное или лучше не покупать
125
Мне 38 лет, закончила университет по специальности экономист, но никогда не работала по профессии. Так сложились обстоятельства что нужны были деньги, пошла работать в продажи, т. к там были более...
117
Гости едут в ноябре, уколотые модерной , с 1го ноября в Питере вводят QR-код на массовки, а с 1/12 на общепит вот че делать то?
115
Подпишитесь на нас