Анна Семенович в пестром купальнике разочаровала фанатов

Певица отдыхает в Италии.

39-летняя Анна Семенович отправилась на отдых в Лацизе, откуда поделилась снимками у бассейна.

Контент недоступен

Я могу целый день находиться в воде, истинная рыбка! Вода меня расслабляет и заряжает одновременно, наполняет силами и вдохновляет. У меня уже есть пару интересных идей, уверена вы их оцените, а как вы отдыхаете?

Читайте также
Большая грудь: счастье или наказание?
Большая грудь: счастье или наказание?
С наступлением пляжного сезона к заботам многих женщин прибавляется желание похудеть на 5 кг и найти новый купальник. Только для некоторых последнее становится настоящим испытанием, потому что их размер груди не учитывается при составлении размерных линеек большинства брендов. Так что прежде чем мечтать о груди 5-го размера, послушай о насущных проблемах обладательниц большой груди.

Большинство поклонников оценило фото Анны в пестром купальнике. «Анют, ты прекрасна! Наслаждайся каждой минутой своей красоты! Отдыхай, веселись, пой, танцуй, люби и будь любимой!», «Ох уж эта Аннушка! Ох уж эта рыбка», «Секси, классная форма», «На вас смотреть можно вечно», «Теперь мужская часть инстаграма не будет спать ночью», — написали они.

Впрочем, нашлись и те, кто остался разочарован внешним видом певицы. По мнению некоторых фанатов, пышные формы «состарили» Анну. «Правду говорят, большая грудь старит», «Не вижу, чем восхищаться», «Страшная какая», «Ой, зачем такие жуткие постановочные фото делать?» — высказались недовольные.

К слову, ранее Семенович ответила на критику своих форм.

Как пышное тело меняет мир и как подобрать купальник по типу фигуры, узнай в наших статьях, а фото звезд с формами ищи в галерее.

Slide image for gallery: 8321 | Кайли Дженнер в 2017 году
Slide image for gallery: 8321 | Ким Кардашьян в 2006 году
Slide image for gallery: 8321 | Ким Кардашьян в 2015 году
Slide image for gallery: 8321 | Игги Азалия в 2017 году
7фотографий