Яну Рудковскую высмеяли за громоздкое украшение и чрезмерный фотошоп

В сети обсудили детали образа продюсера.

44-летняя Яна Рудковская отправилась в Париж, где на балконе номера в отеле устроила модную фотосессию. С поклонниками она поделилась бэкстейдж-видео со съемки, а также ее результатом.

Контент недоступен

И если преданные поклонники принялись нахваливать новый кадр, то самые внимательные подписчики, сравнив фото и видео, задались вопросом, зачем Яна так сильно ретуширует свои снимки. «Вы неестественная здесь», «Зачем уверенной в себе женщине поправлять что-то на фото? Откуда эта четкая линия скул, если в жизни Яна «хомячок» (и это неплохо, просто есть как есть)», — недоумевают пользователи сети.

Контент недоступен

Отдельных «комплиментов» удостоился наряд Рудковской, платье Ulyana Sergeenko назвали нелепым, а колье многим показалось слишком громоздким: «Мода на «стоячие плечики» или бретели странная, а колье как зайцу пятая лапа», «А мне почему-то наряд не нравится», «Украшение на шее мне кажется лишним», «Что с правым плечиком, велик?», «Перебор с очень громоздким украшением».

Напомним, внешность Яны всегда вызывает повышенный интерес публики. Так, недавно фанаты обсудили ее фигуру в купальнике, а также осудили за безвкусный наряд.

Другие образы Яны ищи в галерее. А самые женственные платья для летних вечеринок смотри в нашей подборке.

Slide image for gallery: 8192 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 12098 | 2013
Slide image for gallery: 8192 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 12098 | 2015
7фотографий
Фото: legion-Media