Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 июля 2019, Редакция Леди Mail.ru

В одном и том же: знаменитости, которые надевали наряд дважды

Одноразовые платья больше не в моде. Кейт Миддлтон, Наоми Кэмпбелл и Мишель Обама не стесняются появляться в одних и тех же нарядах дважды, голосуя за разумное потребление и правильные модные привычки. Вспоминаем, кто из звезд надевал одно и то же платье на светских мероприятиях больше одного раза.

Элизабет Херли

2019/1994

В марте 2019 года 53-летняя актриса Элизабет Херли снялась для модного журнала в культовом платье «с булавками» Versace. Именно этот наряд с разрезами, которые скрепляли золотые булавки, сделал Лиз известной.

Именно в этом платье в 1994 году она появилась на одной из кинопремьер. Мало того, позже Элизабет рассказала журналистам, что Джанни Версаче подарил ей это платье — сама она в то время позволить себе такую покупку не могла.

Кейт Миддлтон

2014/2017

Британские СМИ устроили настоящий аттракцион. Они изучают наряды Кейт Миддлтон, супруги герцога Уильяма, и сравнивают их с нарядами, которые она надевала на прошлых светских мероприятиях.

Вывод журналистов такой: Кейт задает настоящий тренд модницам и показывает, что носить дважды одно платье больше не запрещено. На протяжении последних нескольких лет Кейт все платья из своего гардероба носила дважды, а то и трижды.

2018/2014

Речь идет и о красном пиджаке с юбкой для официальных выходов королевской семьи. И о пастельной греческой тунике, в которой Кейт сняли сразу на двух мероприятиях, связанных с работой благотворительных фондов, и о более повседневных вариантах.

Это не помешало Кейт и ее супругу стать самыми влиятельными людьми года по версии журнала Tatler.

Наоми Кэмпбелл

1998/2015

49-летняя Наоми была в числе тех супермоделей, которые когда-то и ввели моду на «одноразовые платья». Но прошло время, и сама же Наоми устанавливает новые стандарты красоты, не стесняясь показаться дважды в одном наряде.

Так, в конце 90-х годов Наоми щеголяла в серебряном платье от Versace. И его же она надела в 2015 году, а в 2017-м примерила новый вариант этого платья, слегка измененный дизайнерами. 

Мишель Обама

2012/2016

Супруга экс-президента США дважды появлялась в одном и том же черном платье в пол с открытым плечом. Обама меняла только аксессуары: в первом случае украсила платье золотым поясом, похожим на тонкую цепочку. Во втором — сменила пояс на более широкий, украшенный разноцветными камнями.

Ким Кардашьян

2015/2014

Еще одна звезда, которая может с легкостью позволить себе надевать одни и те же платья несколько раз — Ким Кардашьян. В элегантном розовом платье Ким видели по меньшей мере дважды. Оба раза речь шла о званых ужинах голливудских звезд.

Ксения Собчак

2004/2015

Тенденциям западных звезд следуют и российские модницы. Одна из них — Ксения Собчак, которая дважды появлялась на публике в платье от «Dolce&Gabbana». Речь идет о клетчатом ретронаряде: впервые Ксения примерила его в 2004 году, а затем вновь надела на один из показов бренда в 2015-м. Модные СМИ удивились тогда: «Несмотря на разницу 11 лет, она запросто в него влезла!»

Ирина Аллегрова

2017/2018

Еще одна певица, которую «поймали» за многократным использованием одного и того же наряда. Речь идет о черном камзоле, в котором 67-летняя певица выступает на гастролях, выходит в нем на «Новогодние огоньки» и появляется на корпоративах.

Сама Аллегрова реагирует на замечания о скудости гардероба спокойно. По ее словам, она не задумывается о том, что нужно постоянно менять наряды — все же она выступает на концертах, а не на модных дефиле.

Также читай — 9 секретов стиля 54-летней Моники Беллуччи и от 30 до 60: как надо и не надо носить мини (фото звезд)

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Лю
на первом фото наряды разные
СсылкаПожаловаться
Девушка Твоей Мечты
первое фото противоречит себе... 2 разных платья - два разных декольте, разные булавы в разных местах... да и слева точно Хёрли???
СсылкаПожаловаться
Наталия Субботина
Господи, какая это все чушь...
СсылкаПожаловаться
Elena Yavorskaya
Да.... ну уж,если Собчак надела дважды, тогда , конечно.....
СсылкаПожаловаться
Ольга
На Хёрли в 2019 платье-ремейк скажем так, но точно не то же самое, что и 25 лет назад.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Первого родила в 35. Довольна. Но естественно это тяжело. Не в возрасте дело скорее. А просто дети - это тяжело, когда привыкла жить одна. Первый год вообще катастрофа! Через год можно идти за...
441
Я не в самом роддоме, а в отделении патологии. Соседка храпит так, что стены трясутся. Только она и высыпается. А мы как-бы тоже беременные и хотим спать)). От этого слонопотама не помогают ни беруши...
412
Вопрос в теме. Зачем? Если человек чайлдфри, зачем к нему лезут с расспросами и советами? Рожать детей должны те, кто этого очень хочет. И не надо навязывать стереотипы всем подряд.
381
Вчера подали заявление на развод. Я жду 2 ребёнка. Срок 10 недель. Говорит что ты собираешься делать со своей беременностью? Я говорю ничего. Он мне ответил твоё право. Свекровь довела до развода и...
378
Уже неделю как поругалась с сыном. Очень сильно. Причина его жена, которая вообще не слушает, что ей говорят умные люди. Опять умотала в командировку а у нее между прочим 4 месяц беременности. Я...
339
Очень женатые мужчины на СЗ. Зачем Вы сидите на СЗ? Честно расскажите!
300
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru