Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 июля 2019, Редакция Леди Mail.ru

В одном и том же: знаменитости, которые надевали наряд дважды

Одноразовые платья больше не в моде. Кейт Миддлтон, Наоми Кэмпбелл и Мишель Обама не стесняются появляться в одних и тех же нарядах дважды, голосуя за разумное потребление и правильные модные привычки. Вспоминаем, кто из звезд надевал одно и то же платье на светских мероприятиях больше одного раза.

Элизабет Херли

2019/1994

В марте 2019 года 53-летняя актриса Элизабет Херли снялась для модного журнала в культовом платье «с булавками» Versace. Именно этот наряд с разрезами, которые скрепляли золотые булавки, сделал Лиз известной.

Именно в этом платье в 1994 году она появилась на одной из кинопремьер. Мало того, позже Элизабет рассказала журналистам, что Джанни Версаче подарил ей это платье — сама она в то время позволить себе такую покупку не могла.

Кейт Миддлтон

2014/2017

Британские СМИ устроили настоящий аттракцион. Они изучают наряды Кейт Миддлтон, супруги герцога Уильяма, и сравнивают их с нарядами, которые она надевала на прошлых светских мероприятиях.

Вывод журналистов такой: Кейт задает настоящий тренд модницам и показывает, что носить дважды одно платье больше не запрещено. На протяжении последних нескольких лет Кейт все платья из своего гардероба носила дважды, а то и трижды.

2018/2014

Речь идет и о красном пиджаке с юбкой для официальных выходов королевской семьи. И о пастельной греческой тунике, в которой Кейт сняли сразу на двух мероприятиях, связанных с работой благотворительных фондов, и о более повседневных вариантах.

Это не помешало Кейт и ее супругу стать самыми влиятельными людьми года по версии журнала Tatler.

Наоми Кэмпбелл

1998/2015

49-летняя Наоми была в числе тех супермоделей, которые когда-то и ввели моду на «одноразовые платья». Но прошло время, и сама же Наоми устанавливает новые стандарты красоты, не стесняясь показаться дважды в одном наряде.

Так, в конце 90-х годов Наоми щеголяла в серебряном платье от Versace. И его же она надела в 2015 году, а в 2017-м примерила новый вариант этого платья, слегка измененный дизайнерами. 

Мишель Обама

2012/2016

Супруга экс-президента США дважды появлялась в одном и том же черном платье в пол с открытым плечом. Обама меняла только аксессуары: в первом случае украсила платье золотым поясом, похожим на тонкую цепочку. Во втором — сменила пояс на более широкий, украшенный разноцветными камнями.

Ким Кардашьян

2015/2014

Еще одна звезда, которая может с легкостью позволить себе надевать одни и те же платья несколько раз — Ким Кардашьян. В элегантном розовом платье Ким видели по меньшей мере дважды. Оба раза речь шла о званых ужинах голливудских звезд.

Ксения Собчак

2004/2015

Тенденциям западных звезд следуют и российские модницы. Одна из них — Ксения Собчак, которая дважды появлялась на публике в платье от «Dolce&Gabbana». Речь идет о клетчатом ретронаряде: впервые Ксения примерила его в 2004 году, а затем вновь надела на один из показов бренда в 2015-м. Модные СМИ удивились тогда: «Несмотря на разницу 11 лет, она запросто в него влезла!»

Ирина Аллегрова

2017/2018

Еще одна певица, которую «поймали» за многократным использованием одного и того же наряда. Речь идет о черном камзоле, в котором 67-летняя певица выступает на гастролях, выходит в нем на «Новогодние огоньки» и появляется на корпоративах.

Сама Аллегрова реагирует на замечания о скудости гардероба спокойно. По ее словам, она не задумывается о том, что нужно постоянно менять наряды — все же она выступает на концертах, а не на модных дефиле.

Также читай — 9 секретов стиля 54-летней Моники Беллуччи и от 30 до 60: как надо и не надо носить мини (фото звезд)

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Лю
на первом фото наряды разные
СсылкаПожаловаться
Девушка Твоей Мечты
первое фото противоречит себе... 2 разных платья - два разных декольте, разные булавы в разных местах... да и слева точно Хёрли???
СсылкаПожаловаться
Наталия Субботина
Господи, какая это все чушь...
СсылкаПожаловаться
Elena Yavorskaya
Да.... ну уж,если Собчак надела дважды, тогда , конечно.....
СсылкаПожаловаться
Ольга
На Хёрли в 2019 платье-ремейк скажем так, но точно не то же самое, что и 25 лет назад.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Добрый день! У моего мужа второй брак (я вторая жена), у меня же это первый брак. От первого брака у него есть ребёнок. Дело вот в чем, супруг ежемесячно перечисляет определеную сумму денежных...
720
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
543
Снова холостой
Александр Сергеевич
Ну вот и поигрались оба в семью, наигрались быстро... Начать что-то новое пока желания нет , так что Когда отпустит , тогда подумаю )))
392
Страх старости.
Евгения Литвина
Накипело товарищи женщины. Прочитала тему про то, рожать ли второго под 40 лет... однозначного ответа на данный вопрос у меня нет. Бадхерт случился у меня по другому поводу. Некоторые дамы позволили...
302
если бы он предложил расписаться через 18 лет совместной жизни. У нас трое детей. Зачем ему это? Я отказалась, а на душе противно.
204
В Москве сейчас стоит прекрасная погода, и вот, ушла я с работы пораньше ( типо отчеты отвезти в статистику), зашла в перекресток, купила там яйца и сыр, со скидкой естественно, и кошке неск...
182
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru