2 июля 2019, Екатерина Опарина

Делала ли 65-летняя Любовь Успенская пластику

Сегодня слушателей волнует не только творчество королевы шансонов, но и секреты ее молодости.

Народная певица даст фору многим молодым коллегам благодаря своей любви к мини, обтягивающим платьям и высоким сапогам (что некоторым фанатам, между прочим, не нравится). Смотри в галерее, как менялся стиль звезды из года в год, и читай о секретах ее красоты. 

Система питания

Среди секретов молодости певица называет правильное питание. Она давным-давно отказалась от копченостей, сладкого и жирных блюд, отдает предпочтение фруктам, ягодам, нежирным мясу, молочным продуктам, каше с семечками амаранта, овощным супам и салатам, морепродуктам, суши. 

В интервью журналу «СтарХит» певица признается, что избавиться от нескольких лишних килограммов ей бывает нелегко, потому что она сама неплохо готовит и любит кулинарию. 

Спорт

Три раза в неделю певица обязательно посещает спортзал. Особое внимание Любовь Успенская уделяет йоге — любовь к этой практике ей привила дочь Татьяна. Помимо йоги, согласно интервью в журнале «7 дней», певица нередко прибегает к медитации — это помогает ей расслабиться и лучше выглядеть. А по утрам, если хватает времени, певица совершает пробежку. Некоторые упражнения исполнительница выкладывает, на радость фанатов, в Instagram. 

Уход за кожей

Свои секреты красоты Королева шансона хранит уже несколько десятков лет и не спешит делиться  правдой с журналистами. Успенская приписывает свою молодость тщательному домашнему уходу, генетике, отсутствию алкоголя и хорошему настроению. 

Макияж

Как правило, Любовь Успенская выбирает макияж с акцентом на губах, самые частые оттенки помад — розовый, персиковый, красный. В последнее время она также подчеркивает глаза с помощью подводки по межресничному краю и накладных ресниц. На веках звезды можно увидеть светлые тени, которые позволяют ей выглядеть моложе. 

Была ли у Любови Успенской пластика

Звезда никак не комментирует слухи о возможных уколах красоты и пластики. Так что мнением делится наш эксперт. Напоминаем, его точка зрения может не совпадать с точкой зрения редакции. 

По фото можно заметить следы круговой подтяжки лица и круговой блефаропластики. Возможно, была проведена и эндоскопическая подтяжка лба: нет птоза (опущения) бровей и выраженных морщин на лбу. Также, скорее всего, скулам и губам был добавлен объем с помощью гиалуроновой кислоты. Не исключено, что Любовь обращалась к хирургам за маммопластикой, так как грудь в декольте выглядит очень привлекательно и имеет высокое положение.
Александр Филиппов, ведущий пластический хирург клиники Frau Klinik

Смотри, как менялись образы других звезд: 

– Как сегодня выглядит Ирина Салтыкова

– Красотки, которым идет быть без макияжа

– Звезды до и после ринопластики

Подпишитесь на нас