Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
4 июля 2019, Надежда Зубрева

Как одеться на концерт Дианы Арбениной и показ «Анны Карениной»

Даже если ты сама еще не в курсе, мы точно знаем, что ты будешь делать в конце недели и на выходных: слушать Диану Арбенину, гулять по парку Царицыно и обедать в новом ресторане.

Просмотр «Анны Карениной»

Часы Swatch; матирующая пудра Uriage; сандалии Эконика; шорты Ksubi (Farfetch); футболка Masha Yankovskaya

Годы идут, а Анна Каренина остается одной из любимых российских героинь (наш парфюмерный автор даже как-то придумал, какой современный аромат больше всего подошел бы ей). Вспомнить основные вехи романа предлагаем в парке Фили. Под открытым небом и совершенно бесплатно 4 июля можно будет посмотреть картину Александра Зархи 1968 года. В главных ролях снялись легенды советского кино — Татьяна Самойлова и Василий Лановой. За показ спасибо «Госфильмофонду» России. 

Обед в гастрономическом баре 

Книга Бернара Вербера «Ящик Пандоры» (Эксмо); подвеска Juliette от QNET; босоножки Carlo Pazolini; платье H&M

Не так давно случилось два знаменательных события — вышел бьюти-бокс от Summer Fitness Box от популярного блогера Насти Rakamakafit (она как-то давала нам советы, как подкачать руки, если офисные тренировки с компьютерной мышкой не помогают) и открылся гастрономический бар Staff Only Stoleshnikov. Какое из этих свершений более значительное — выбирай сама. В набор вошли средства ухода от Mixit, снеки от O12 Nutrition, сертификат на посещение фитнес-клуба X-Fit и тканевые ленты для фитнеса от, конечно же, самой Насти. 

Что касается съедобной части, то в баре можно поживиться полезными блюдами. Например, смузи из щавеля, салатом с индейкой и артишоками, пудингом с семенами чиа. Отведать это «зеленое» меню рекомендуем в чем-нибудь элегантном. Мы выбрали черное платье с бежевыми босоножками и украшение на шею. Бери с собой любимую книгу. Пока заказ будет готовиться, перевернешь несколько страничек! 

Прогулка по парку Царицыно 

Платье Stradivarius; очки Dolce&Gabbana; блеск для губ Hydrating & Plumping Lip Gloss, Lumene; балетки Casadei; косынка kriss_sherr_studio

В воскресенье, 7 июля, в России будут праздновать День семьи и верности. Праздничную программу предлагает парк Царицыно, в котором обещают провести спортивные мероприятия для детей и взрослых и кучу увлекательных мастер-классов (будут учить жонглировать, к примеру). На сцене выступят Дмитрий Маликов, Владимир и Елена Пресняковы, Лариса Долина. 

Мы представляем, как на летнюю прогулку ты выберешься в цветочном платье и серебристых балетках. Не забудь солнечные очки или головной убор (или косынку), в городе обещают «показывать» солнце. 

Концерт Дианы Арбениной 

Топ Love Republic; юбка Pinko (Farfetch); мужской парфюм Armani Code Absolu Giorgio Armani; кроссовки аdidas; заколка для волос Invisiboble; браслет Balenciaga (Farfetch)

Готовься 8 июля (по календарю будет понедельник) к взрывной и нестандартной Диане Арбениной, которая дает концерт в Crocus City Hall. Певица всю жизнь сочетала несочетаемое: в ее образе гармонично переплетаются женское и мужское начало и, кажется, все жанры от рока и инди до классической музыки.

Одеваться надо соответствующим образом, объединяя кожаную юбку и спортивные кроссовки (мы вообще считаем, что отбивать чужие ноги ритм можно только в подобной обуви) и дополняя топ-корсет грубым браслетом. Это именно тот вечер, когда можно примерить мужской одеколон и заплести романтический пучок с заколками (выполнить его будет совсем несложно). 

Фестиваль «Ласточка»

Джинсы Ralph Lauren; Кожаная куртка Motivi; Боди Intimissimi; Слипоны Karl Lagerfeld; Тени Anastasia Beverly Hills

На ставшем уже ежегодным фестивале в этот раз будут веселиться российские хитмейкеры – группа RSAC («Моя ставка не зашла на NBA», то бы это ни значило), любитель розового вина и Насти Ивлеевой Элджей и коллектив Little Big (их песня Skibidi точно трещит у всех на зубах). Принять участие во всеобщем безумии стоит 6 июня в кожаной куртке и джинсах (можно в рваных, как учит Элджей). 

Приятный бонус – рядом будет курсировать корабль Captain Morgan, на котором можно будет послушать веселую музычку и попить вкусные коктейли. 

Чем еще заняться на выходных: 

Посетить Армению (пока не закрыли границу); 

– Сходить за покупками и послушать один из этих парфюмов

– Сходить в фитнес-зал и написать об этом. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Так получилось, что сейчас я нахожусь далеко за полярным кругом и плыву на круизном судне вдоль северного побережья Норвегии. Смотрю по сторонам, восхищаюсь природой и размышляю. Конечно, северная...
663
Жду ребёнка от своего шефа, срок очень небольшой 3,5 недели, если что успеваю на медикаментозный аборт он до 5 недель. Он умоляет родить ему. Говорит мечтал очень давно о малыше. Обещает золотые...
500
8 месяцев назад умер отчим, они прожили с мамой почти 41 год. У мамы с отчимом в браке родилась дочь (моя сестра, ей сейчас 37, замужем, двое детей). Мне 43, детей нет, замужем. Позавчера были все у...
405
Имеется в виду официальном, или хотя бы гражданском
349
Хотелось б советов дельных получить
347
Удовольствия по-пенсионерски
Наталья Рыбальченко
Я, конечно, знала, что на пенсию интим не выходит, но сцена в аптеке сегодня удивила. Бабушка 60+ в то время, когда ее ровесницы стоят с длинным списком лекарств, выяснила у провизорши какой...
267
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru