Анна Семенович показала три ярких образа

Не всем поклонникам понравились наряды звезды.

39-летняя Анна Семенович снялась в модной фотосессии, для которой примерила сразу несколько эффектных образов.

Контент недоступен

Как рассказала певица в подписи к снимкам, дизайн демонстрируемых ею платьев она разработала вместе с брендом для девушек с большой грудью NU.ME.

Читайте также
Большая грудь: счастье или наказание?
Большая грудь: счастье или наказание?
С наступлением пляжного сезона к заботам многих женщин прибавляется желание похудеть на 5 кг и найти новый купальник. Только для некоторых последнее становится настоящим испытанием, потому что их размер груди не учитывается при составлении размерных линеек большинства брендов. Так что прежде чем мечтать о груди 5-го размера, послушай о насущных проблемах обладательниц большой груди.

Поклонники оценили наряды звезды и ее умение перевоплощаться в разные образы и засыпали артистку комплиментами. «Шикарная. Все к лицу», «Самая сексуальная». «Анна, вы мой пример для подражания! Нереальная! Я вас обожаю!» — восхитились они.

Впрочем, нашлись и недовольные внешним видом Анны. Хейтеры обвинили звезду в безвкусице и посоветовали худеть: «Ни одного хорошего платья нет, как корова в них», «Огромная грудь придает женщине возраст», «Худеть не думали?», «Полновата», «Платья безвкусны. Ни одно не красит и ничего выгодно не подчеркивает».

К слову, ранее Семенович ответила на критику своих форм и разочаровала фанатов снимком в пестром купальнике.

Какие уколы красоты делает Анна и какую диету соблюдает, узнай в нашей статье. Также читай о том, как пышное тело меняет мир, и смотри фото звезд, которые гордятся своими формами.

Slide image for gallery: 8321 | Кайли Дженнер в 2017 году
Slide image for gallery: 8321 | Ким Кардашьян в 2006 году
Slide image for gallery: 8321 | Ким Кардашьян в 2015 году
Slide image for gallery: 8321 | Игги Азалия в 2017 году
6фотографий