Кэмпбелл, Денев, Дион: звезды на Неделе высокой моды в Париже

Звезды блистают на модных показах.

Неделя высокой моды в Париже в самом разгаре: свои новые коллекции в столице Франции представили Chanel, Armani, Alexandre Vauthier, Valentino, Jean Paul Gaultier.

Slide image for gallery: 10817 | Александр Скарсгард на показе Armani Prive
Slide image for gallery: 11531 | Николь Кидман
Slide image for gallery: 10817 | Леди Китти Спенсер на показе Armani Prive
Slide image for gallery: 10817 | Сара Сампайо на показе Armani Prive
Slide image for gallery: 10817 | Зои Дойч на показе Armani Prive
Slide image for gallery: 11295 | Марион Котийяр
Slide image for gallery: 10817 | Марго Робби на показе Chanel
Slide image for gallery: 10817 | Фиби Тонкин на показе Chanel
Slide image for gallery: 10817 | Изабель Юппер на показе Chanel
44

На подиум выходили не только молодые звезды фэшн-индустрии — Кайя Гербер, Стелла Максвелл, Синди Бруна и Джиджи Хадид. Так, на показе Valentino дефилировала в качестве модели также 75-летняя Лорен Хаттон. 

Читайте также
Гардероб дивы: как одевается 51-летняя Селин Дион
Гардероб дивы: как одевается 51-летняя Селин Дион
Селин Дион получила вторую жизнь в 2016 году — после того как в сети появилось фото певицы в худи с афишей фильма «Титаник» от Vetements, о ней снова заговорил весь мир. Знаменитость быстро подтвердила статус модной иконы и не собирается сдавать позиций. Мы пристально изучили гардероб Селин и рассказываем, чему у нее стоит поучиться.

Показ Valentino посетили Хайди Клум, Селин Дион, Наталья Водянова, Гвинет Пэлтроу, Наоми Кэмпбелл.

Креативный директор бренда Пьерпаоло Пиччоли представил свою новую коллекцию, как отмечает Vogue, в «сенсационном, жизнерадостном цвете, часто в удивительных сочетаниях, включая цитрусовый зеленый, фиолетовый, охру, сирень и желтый». 

Показ Chanel представила Виржини Виар, занявшая место Карла Лагерфельда, который скончался в феврале 2019-го. Модное шоу прошло в библиотеке Британского музея. На полках стояли романы Стендаля и Флобера, а модели выходили в широких брюках как из 30-х годов, круглых очках, пышных платьях и балетках. Гостями модного шоу стали Изабель Юппер, Марго Робби, Марион Котийяр, Фиби Тонкин, Изабель Аджани.

Осенняя коллекция Armani Prive прошла в Малом дворце. В первых рядах гостей были замечены Николь Кидман, Клаудия Кардинале, Зендея, Александр Скарсгард, племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер. Отличительными чертами новой коллекции стали крошечные шляпки-таблетки, пиджаки, сидящие по фигуре, и брюки, больше напоминающие пижамные штаны.

Гостями других модных шоу стали Катрин Денев, Кристина Агилера, Зои Дойч, Елена Перминова, Коко Роша и другие.

О главных модных трендах лета узнай в нашей статье.

Фото: rex/fotodom.ru, legion-media