Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 июля 2019, Елена Нечаева

5 секретов макияжа от эпатажного визажиста Джеффри Стара

Никто не призывает мужчин краситься, да и женщинам (без особого желания) можно не повторять карнавальные образы Джеффри Стара. А вот советы по нанесению тональных средств и основ можно взять на вооружение.

В галерее смотри на самые смелые образы американского визажиста, а ниже читай и запоминай лайфхаки по макияжу.

Не бойся хайлайтера

Парень не боится сиять и знает, как правильно управляться с хайлайтером. Можно вдохновиться примером и начать удивлять всех отдохнувшим видом (серьезно, эта штучка не так страшна и может освежить лицо). Напоминаем: прорабатывать продуктом нужно спинку носа, косточки под бровями, скулы, галочку над губой. 

«Если хочешь получить более натуральный результат, пользуйся кистью или спонжем, это смягчит эффект. А если хочешь сиять, смело наноси хайлайтер пальцем, главное — растушевать границы», — учит визажист на одном из своих уроков на Youtube. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Избавься от матового тона

Джеффри почти в каждом бьюти-ролике напоминает о светоотражающих частичках в тональном креме, полагая, что такое покрытие смотрится куда естественнее. Девушкам с жирной кожей можно тоже не бояться: да, сияющие тональные основы держатся хуже матовых, но достаточно закрепить макияж пудрой.

Кстати, тем, кто не находит нужный цвет в линейках тональных кремов, Джеффри советует взять несколько близких оттенков и просто смешать их прямо на руке.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пробуй яркие оттенки

Сложно поспорить с тем, что образы от Джеффри Стара куда больше подходят для Хэллоуина, чем для обыденной жизни. Но смелости у блогера нам точно стоит поучиться — да, он редко выбирает натуральные тона, и вместо коричневых теней скорее обратит внимание на синие или розовые. Возможно, и нам не стоит их бояться? Главное, помнить об уместности: неоновое сияние в офис? Пожалуй, нет. А вот на вечеринку — самое оно!

Во время загрузки произошла ошибка.

Не забывай о базе 

Джеффри Стар советует всегда брать базу под макияж. «Раньше я наносил консилер и тональный крем без какой-либо подготовки кожи, и мои поры были в шоке», — комментирует звезда. И правда, средства могут забиваться и вызывать высыпания. Кроме того, визажист настаивает и на использовании базы для теней — так макияж выглядит ярче и держится дольше.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не сбривай брови 

Да, мы обещали давать советы, но плохой пример — это тоже повод извлечь полезный вывод. Ты можешь заметить, что брови у Джеффри разные, и нарисованные, потому что свои визажист... сбрил! А позже и вовсе удалил лазером, так что едва ли они вернутся. Звезда ни о чем не жалеет: «Мои брови были расположены очень низко, и площади для макияжа глаз просто не было. Так что я взял бритву дедушки и просто сбрил их, еще когда учился в школе. Сначала я не умел рисовать себе новые, но теперь знаю, где они должны быть на самом деле».

Джеффри чувствует себя в таком образе отлично, но повторять за ним в этом случае — не лучший вариант: прорисовка бровей отнимает немало времени с утра, да и придумывать каждый день новый вариант (то в ярком цвете, то с наклейками, то с глиттером) никто, кроме самого Джеффри, не готов. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Эпатаж их второе имя: 

Борис Моисеев придумал легенду о своем сыне; 

Ольга Бузова надела купальник на выпускной; 

Лолита высказалась о менопаузе и сексе после 50 лет. 

Комментарии
1
ИРЕН
уродство и ничего более...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Гениальнейший роман, гениальнейшего писателя, читали пожалуй все. Какая фраза из романа вам больше всего нравится? Может, какую-то в жизни используете периодически? Вообще, обсудим?
435
И больше ничего Как избавиться от этой подозрительности или это не подозрительность, а так оно и есть?
355
Здравствуйте. Бывшая жена собирается с ребенком на отдых к морю. Говорит, плати половину стоимости путевки. Я, естественно, отказываюсь оплачивать половину суммы, и говорю предоставь распечатку со...
202
167
Стоит ли жить с мужчиной, который зарабатывает нормально, любит ребенка, много времени с ним проводит, к жену любит, все делает для дома, но часто выпивает, стоит жить с таким мужем или лучше...
156
Самый завидный жених страны и кто станет его спутницей, кто что знает....
118
Подпишитесь на нас