Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 июля 2019, Елена Нечаева

5 секретов макияжа от эпатажного визажиста Джеффри Стара

Никто не призывает мужчин краситься, да и женщинам (без особого желания) можно не повторять карнавальные образы Джеффри Стара. А вот советы по нанесению тональных средств и основ можно взять на вооружение.

В галерее смотри на самые смелые образы американского визажиста, а ниже читай и запоминай лайфхаки по макияжу.

Не бойся хайлайтера

Парень не боится сиять и знает, как правильно управляться с хайлайтером. Можно вдохновиться примером и начать удивлять всех отдохнувшим видом (серьезно, эта штучка не так страшна и может освежить лицо). Напоминаем: прорабатывать продуктом нужно спинку носа, косточки под бровями, скулы, галочку над губой. 

«Если хочешь получить более натуральный результат, пользуйся кистью или спонжем, это смягчит эффект. А если хочешь сиять, смело наноси хайлайтер пальцем, главное — растушевать границы», — учит визажист на одном из своих уроков на Youtube. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Избавься от матового тона

Джеффри почти в каждом бьюти-ролике напоминает о светоотражающих частичках в тональном креме, полагая, что такое покрытие смотрится куда естественнее. Девушкам с жирной кожей можно тоже не бояться: да, сияющие тональные основы держатся хуже матовых, но достаточно закрепить макияж пудрой.

Кстати, тем, кто не находит нужный цвет в линейках тональных кремов, Джеффри советует взять несколько близких оттенков и просто смешать их прямо на руке.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пробуй яркие оттенки

Сложно поспорить с тем, что образы от Джеффри Стара куда больше подходят для Хэллоуина, чем для обыденной жизни. Но смелости у блогера нам точно стоит поучиться — да, он редко выбирает натуральные тона, и вместо коричневых теней скорее обратит внимание на синие или розовые. Возможно, и нам не стоит их бояться? Главное, помнить об уместности: неоновое сияние в офис? Пожалуй, нет. А вот на вечеринку — самое оно!

Во время загрузки произошла ошибка.

Не забывай о базе 

Джеффри Стар советует всегда брать базу под макияж. «Раньше я наносил консилер и тональный крем без какой-либо подготовки кожи, и мои поры были в шоке», — комментирует звезда. И правда, средства могут забиваться и вызывать высыпания. Кроме того, визажист настаивает и на использовании базы для теней — так макияж выглядит ярче и держится дольше.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не сбривай брови 

Да, мы обещали давать советы, но плохой пример — это тоже повод извлечь полезный вывод. Ты можешь заметить, что брови у Джеффри разные, и нарисованные, потому что свои визажист... сбрил! А позже и вовсе удалил лазером, так что едва ли они вернутся. Звезда ни о чем не жалеет: «Мои брови были расположены очень низко, и площади для макияжа глаз просто не было. Так что я взял бритву дедушки и просто сбрил их, еще когда учился в школе. Сначала я не умел рисовать себе новые, но теперь знаю, где они должны быть на самом деле».

Джеффри чувствует себя в таком образе отлично, но повторять за ним в этом случае — не лучший вариант: прорисовка бровей отнимает немало времени с утра, да и придумывать каждый день новый вариант (то в ярком цвете, то с наклейками, то с глиттером) никто, кроме самого Джеффри, не готов. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Эпатаж их второе имя: 

Борис Моисеев придумал легенду о своем сыне; 

Ольга Бузова надела купальник на выпускной; 

Лолита высказалась о менопаузе и сексе после 50 лет. 

Комментарии
1
ИРЕН
уродство и ничего более...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
89
Корневые категории Траты на жизнь -20 051,00 Руб Еда -15 928,21 Руб Здоровье, красота -6 510,48 Руб Дом, семья -5 067,69 Руб Кредит -4 396,64 Руб Такси -919,00 Руб Итого -52 873,02 Руб Траты на жизнь...
412
Oksana Krotova
Копалась я копалась в тырнэте, но так и не смогла найти инфу, где русским по белому написано, какое КОЛИЧЕСТВО (и каких именно) фруктов и овощей нужно съедать человеку КАЖДЫЙ день, чтобы обеспечить...
326
Вот не люблю я наслвждаться сексом без обязательств, мне надо чтобы мужчина хоть что- то сделал хорошее помимо просто красивый чтобы был. Даже не знаю, может попробовать с молодым мужчиной? Ну не...
320
Как вы считаете, живя с мужчиной, когда оба работают должен ли быть совместный бюджет 50 на 50? Или мужчина обеспечивает базовые потребности(жилье, еда) а свою з.п. женщина тратит на свои желания?
278
В которую можно влюбиться?Всем привет
277
Подпишитесь на нас