61-летняя Мелани Гриффит показала подтянутую фигуру в бикини

Актриса продемонстрировала отличную физическую форму.

61-летняя Мелани Гриффит проводит время с подругами на яхте у берегов Испании, наслаждаясь солнечными ваннами и восхитительными морскими пейзажами. Снимок с отдыха актриса опубликовала в инстаграме.

Контент недоступен

На фото Гриффит в шляпе и черном бикини демонстрирует подписчикам подтянутое тело.

Читайте также
Кроуфорд, Бондарчук, Валерия и другие звезды 50+ в купальниках
Кроуфорд, Бондарчук, Валерия и другие звезды 50+ в купальниках
Эти звезды далеко не молоды, но по-прежнему могут дать фору 20-летним красоткам. Показываем, как выглядят в купальниках знаменитости, которым за 50, и рассказываем о секретах их красоты и стройности.

«Богиня», «Вот это фигура!», «Идеальное тело! Но не забывайте о солнцезащитном креме!», «Вечно молодая», «Моя королева, мой бриллиант! Обожаю тебя», «Потрясающая леди», «Боже мой, ты уверена, что тебе 50+? Я думаю, что тебе около 30. Ты — образец для подражания для всех женщин!», «Сексуальная», — восхитились фолловеры в комментариях.

К слову, Мелани не всегда вызывает у поклонников восторг. Не так давно актриса неприятно удивила фанатов изменившимся лицом, из-за чего ее заподозрили в пластике.

О других звездных красотках в возрасте, которые сохранили хрупкую фигуру, узнай в нашем материале, а фотографии знаменитостей, которые в 50 выглядят как в 25, ищи в галерее. Также читай, как подобрать купальник по типу фигуры.

Slide image for gallery: 9646 | Селин Дион в 2017 году
Slide image for gallery: 9646 | Валерия в 2018 году
Slide image for gallery: 9646 | Сальма Хайек в 2018 году
Slide image for gallery: 9646 | Валерия в 2018 году
9фотографий