Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 июля 2019, Мария Шуляк

Лолита, Беллуччи и другие звезды, которых бросили молодые любовники

Рассказываем о звездных красавицах, которые расстались с молодыми любовниками после нескольких лет отношений.

Моника Беллуччи

54-летняя Моника Беллучи несколько месяцев встречалась с 37-летним французским художником Николя Лефевром. Впервые пару заметили папарацци зимой 2018 года, однако, по слухам, их роман начался намного раньше — еще летом прошлого года.

Влюбленных объединила не только страсть к искусству, но и страсть к путешествиям: и Моника, и Николя часто совершают поездки.

«Я давно встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. У него совершенно другая работа, но из-за этого ему также приходится много путешествовать по всему миру. Вот почему он прекрасно понимает меня и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», — признавалась Беллуччи журналистам.

В июле 2019 года стало известно, что пара рассталась. Об этом актриса лично сообщила популярному глянцевому изданию. При этом Моника призналась, после разрыва они остались друзьями.

«Он — человек, у которого есть истинная артистическая чувствительность, но отныне наш совместный «полет» продолжится по другому пути — дружбе на всю жизнь», — делилась Моника Беллуччи.

Лолита

Певица Лолита Милявская девять лет была замужем за тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым. Пара была вместе девять лет. Дмитрий младше Милявской на 12 лет, но разницу в возрасте, по словам Лолиты, она никогда не ощущала.

«Если бы я ее чувствовала, то, наверное, я бы его усыновила! У моего мужа достаточно опыта и жизненного багажа. Дима умный, развитый мужчина, пахарь, человек, который всегда к чему-то стремится, поэтому я не чувствую разницы в возрасте. И спину у него прихватывает так же, как у меня, — от больших физических нагрузок!» — говорила певица.

Лолита часто рассказывала журналистам о том, как она счастлива. Однако 4 июля 2019 года Милявская написала в своем Instagram: они с Дмитрием больше не живут вместе. Основная причина разрыва — равнодушие.

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!» — сообщила Лолита.

Дружеские отношение с Дмитрием артистке удалось сохранить. Милявская сообщила, она в обиду бывшего мужа не даст. Лолита также добавила, что сейчас ей хочется побыть одной и не искать новых отношений.

Екатерина Климова

В 2015 году актриса Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи. Он младше ее на восемь лет. Пара познакомилась на съемках фильма «Волчье сердце».

Сначала Климова не обратила внимания на черноволосого юношу, при этом Месхи сразу влюбился в коллегу по площадке. Он стал ухаживать за девушкой, и вскоре она ответила ему взаимностью. Они поженились, а 2 октября 2015 года в браке у актеров родилась дочь Бэлла (от предыдущих браков у Климовой осталось трое детей).

Первые слухи о том, что в паре царят разногласия, появились в октябре 2018 года, однако звезды опровергли эту информацию. В мае 2019 года СМИ написали, что пара рассталась, а Климова подала на развод.

О причинах разрыва остается только гадать. Возможно, виной всему плотные рабочие графики артистов или взрывной характер Месхи, который мог становиться поводом для конфликтов в семье.

28 июня 2019 года Гела Месхи и Екатерина Климова официально развелись. Об этом стало известно благодаря информации на сайте Единого информационного пространства мировых судей.

Лариса Долина

Лариса Долина была вместе с гражданским супругом Ильей Спициным с 1998 года. И это, несмотря на то что в начале их отношений Спицин был официально женат и в браке у него подрастал ребенок. На момент начала отношений с Ильей Спициным Долиной было 42 года, а ему 29.

В 2018 году в СМИ стала появляться информация о том, что Долина и Спицин уже давно не живут вместе и что у мужчины есть отношения на стороне. В феврале 2019 года появилась официальная информация о том, что пара рассталась.

«Да, они некоторое время назад расстались. Они нормально общаются. Тем более они официально не расписывались, жили гражданским браком», — рассказал журналистам друг семьи, актер Станислав Садальский.

Ирина Безрукова

Ирина и Сергей Безруковы познакомились в 1998 году на съемках фильма «Крестоносец-2» и сразу же стали встречаться. Разница в возрасте обоих не смутила: Сергей был младше Ирины на восемь лет. В 2000 году пара официально расписалась.

Поводом для разрыва стало то, что Сергей Безруков изменил Ирине. Оказалось, что у него на стороне было двое детей от актрисы Кристины Смирновой.

При этом бракоразводный процесс завершился без скандалов и конфликта.

«За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может», — рассказала журналистам Ирина Безрукова.

Еще читай — Серябкина, Брежнева и другие звезды, у которых был роман с продюсерами

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Альфия Ижик
Многие пары, где женщина моложе мужчины столько лет не держатся, особенно в случае с Долиной.
СсылкаПожаловаться
рокко байкалофф
ттттттттттттт
СсылкаПожаловаться
Царевна VVV
В ответ на комментарий от Lubov Dali
Lubov Dali
Даже деньги и известность старых женщин не спасает.Конечно,если бы эти мужики были голубыми,то они таки жили бы под крылышком,а так уходят,потому что это ненормально,когда жена старше.Как у Галкина Пугачева.
СсылкаПожаловаться
А с чего вы взяли, что это ненормально? Кто установил такие нормы?
СсылкаПожаловаться
Пани Моника
Сериал назывался "Волчье солнце", если что. Задолбали ошибаться
СсылкаПожаловаться
Tata Cara
С учетом достижений современной медицины и косметологии разница до 10 лет между мужчиной и женщиной вообще не критична, можно сказать они практически ровесники, так что причина разрыва точно не разница в возрасте..)
СсылкаПожаловаться
Та самая Лиля
Yes
Я видела такие пары и в девяностые, необязательно связано с медициной, иногда это програма, заложенная с детства, синдром старшей сестры. И детки очень умные рождаются.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
по многим фоткам и не скажешь, что есть разница в возрасте)
СсылкаПожаловаться
Гфлина Дорофеева
мы мужем, который младше меня на 4 года, уже 33 года прожили
СсылкаПожаловаться
Маргарита Адуашвили
У Безрукова дети родились только после развода!!! Вы хоть факты не передергивайте!
СсылкаПожаловаться
Вероника
В ответ на комментарий от Маргарита Адуашвили
Маргарита Адуашвили
У Безрукова дети родились только после развода!!! Вы хоть факты не передергивайте!
СсылкаПожаловаться
так у него сейчас уже 4 детей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сын собрался жениться. Ему 25. Работает , живет с нами . Девочке тоже 25. Встречаются 1,5 года. Последние 3 месяца жили у нас. Готовились к свадьбе. Первый шок был у нас , когда мы познакомились с ее...
1145
Дом-2 отдыхает. А я вот никому не нравлюсь. А вы?
376
Вчера вечером начались плавные разговоры на эту тему. Что женщина должна заниматься домом, детьми и собой. Тогда она встречает мужчину дома с улыбкой , можно отдыхать ездить без оглядки на отпуск и...
290
В первый раз столкнулась с такой ситуацией, что купила материал, отдала шить шторы - тюль, забрала сегодня, прогладила, стала вешать и упс. Сантиметра на 3-4 короче. Я не сказала бы, что совсем...
250
что хотите обсудить? давайте обсудим))
217
У меня есть дети от первого брака. Полгода назад начала встречаться с новым мужчиной. Мы оба в разводе. Ухаживает он хорошо, я всем довольна, есть только одно но. Я сразу сказала ему, что игрушкой в...
214
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru