Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
8 июля 2019, Мария Шуляк

Как носить винтаж в 80 лет и выглядеть моложе

Нинэль Тимирязева работает корректором в Леди Mail.ru вот уже семь лет. В 81 год этой женщине удается не только поражать коллег своей активностью, но и своим стилем. Мы в редакции не перестаем восхищаться этими винтажными блузками, юбками, пиджаками и костюмами, а еще нас просто вдохновляют красивые возрастные женщины, которые не выглядят на свой возраст. Решили больше не прятать нашу Нинэль Борисовну и показать ее красоту читателям.

О любимой одежде

Я по-разному одеваюсь. Иногда заказываю одежду в интернет-магазинах. Часто покупаю что-то в переходе, например, на станции метро «Аэропорт» очень приличная бывает одежда. В свое время любила покупать вещи в секонд-хендах.

Во время загрузки произошла ошибка.

Раньше у меня было два места, где мне нравилось что-то поискать. Одно располагалось как раз на «Аэропорте». В этом секонде одежду просто выкладывали на раскладушки. Но все вещи были потрясающие, их привозили из США и Европы. И вся одежда — новая, с ярлыками, известных брендов. Однако некоторые крупные компании срезали бирки, потому что не хотели показывать, что отправляли вещи в секонд-хенд.

Сейчас я редко хожу в магазины. В молодости я любила их посещать, а сейчас, когда бываю в торговом центре, беру первое, что понравится.

Смотри пять образов нашей героини в галерее и читай, где она приобрела эти вещи.

О моде на винтаж

Вся одежда прошлой эпохи, на мой взгляд, была красивой и женственной. Мне кажется, многие современные девушки, перелистывая старые фотографии, журналы, увидят, как это здорово выглядело.

Меня особенно привлекали в моде второй половины XX века пышные юбки и юбки-карандаши. Нравилось, что все вещи дополнялись какими-то деталями: бантиками, рюшами. При этом не было излишеств, все в меру и все ведь сочеталось — девушки выглядели очень нарядными.

К женственным нарядам отлично подходили туфли лодочки на небольшом каблуке. Тогда они назывались «гвоздики». В магазинах за этой обувью стояли дикие очереди, и каждая девушка, которой доставалась пара туфель, была счастлива.

Сейчас, конечно, у нас изобилие в одежде, глаза разбегаются, так что порой не знаешь, что купить.

Благодарим за сотрудничество:

Фотографа — Ксению Нефедову ( @_phoks_)

Стилиста по одежде — Дарью Филиппову (@daria.magicfeel)

Стилиста по волосам и амбасадора компании Kemon — Соню Мурадян (@ssonechka_)

Ведущего визажиста марки Lancôme — Анну Шимкову (@Shimkova_mua)

Медиапродакшн Mail.ru (@mediapro_mail.ru) и видеооператора Веронику Тендетник (@n.tendetnik)

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
73
Vesta Kron
От нее веет теплотой...Одежда красит человека,но здесь ,наоборот
СсылкаПожаловаться
Тatiana
Нормально одевается для 80 лет, разумеется такие вещи не подойдут для 40 или даже 50 летних женщин. Какая то реклама сэконд-хендам.
СсылкаПожаловаться
Валентина Ильюшенкова
Приятная дама. Выглядит скромно,но достойно.
СсылкаПожаловаться
Ardak Abisheva
Шикарная женщина. Вот бы так выглядеть и в 80, и в 90 лет!!!
СсылкаПожаловаться
Эльвира Иванова
Шикарная женщина, красивая внешне и излучает свет!
СсылкаПожаловаться
Людмила Бакунова
в8о лет уже не женщна -бабуля
СсылкаПожаловаться
Людмила Бакунова
и зечем старухи молодятся??????
СсылкаПожаловаться
Татьяна Демина
Очень красивые лучистые глаза, умение подобрать одежду, это тот случай, когда человек украшает одежду. А делить женщин на 50-летних и бабулек, это очень примитивно, это тоже прошлый век. Женщина, всегда остается женщиной. А делить одежду по возрасту, очень глупо, надо просто заниматься самообразованием, изучать и моду, и модные тенденции. А интеллект и ум еще никто не отменял и их нечем заменить. Пустое молодое лицо не облагородить самый известный бренд.
СсылкаПожаловаться
Светлана Соловьева
В ответ на комментарий от Людмила Бакунова
Людмила Бакунова
в8о лет уже не женщна -бабуля
СсылкаПожаловаться
Может Вы и бабуля в 80 лет, но это женщина, умеющая красиво одеваться, что дано далеко не всем. Есть чему поучиться.
СсылкаПожаловаться
татьяна шляхтина
всем бы так выглядеть в 80 лет молоде
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте уважаемые граждане и гражданки нашего любимого женского форума. Вот возник вопрос а что же такое бедность? (Имеется ввиду именно материальная бедность) Буду рад узнать ваше мнение по...
1007
Месяца три назад жена заявила - устала, я не рабыня! Устала от готовки, от уборки, от того, что секса мне надо много. Выслушал. Сказал - ОК! Ты не рабыня впредь. Со следующего дня просто начал ходить...
765
Вот согласна с автором. Почему именно на наше поколение выпало увеличение пенсионного возраста? Хуже нашего поколения не досталось никому. В1982 умер Брежнев, опустели совсем полки. Война в Чечне...
635
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
365
Разнообразие в меню
Метэора Фессалийская
Вот диетологи и врачи говорят, что меню должно быть сбалансированным и разнообразным, а как этого в реальной жизни добиться? Один то не ест, другой другое, и тупо уже воображения не хватает. Можно...
303
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru