Екатерина Климова в красном кружевном платье устроила прогулку по Москве

Звезда выглядит роскошно.

41-летняя Екатерина Климова показала идеальный летний образ в красном кружевном платье от бренда Laurel. В нем актриса устроила прогулку по Патриаршим прудам.

Контент недоступен

«Маргарита Николаевна в отпуске», — подписала снимок Климова, намекая на свою героиню, булгаковскую Маргариту, которую играет в театре.

«Какая вы красивая», «Красавица! Богиня красоты и грации», «Ох и Екатерина, ох и красавица, ох и заманчивая! Какая теперь невеста освободилась», — пишут пользователи сети.

Напомним, в конце июня Климова официально развелась со своим третьим мужем, 33-летним Гелой Месхи. Актриса подала на развод в мае 2019 года. С Месхи она прожила в браке 4 года, у пары есть 3-летняя дочь Бэлла. Ранее Екатерина была замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым и актером Игорем Петренко

Все о бывших возлюбленных Климовой читай в нашем материале. А фото звезд, которые в отличие от Екатерины не умеют выбирать себе платья, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9974 | Леди Гага. Наследие самой эпатажной певицы века не дает Гаге расслабиться даже на главной киноцеремонии. Все шло хорошо, пока на поясе не появился черный квадрат, испортивший фигуру звезды. Не для этого она сидела несколько
Slide image for gallery: 9974 | Эмма Стоун. Еще одна рыбья история на «Оскаре». Фаворитка церемонии 2017 года в этом году с платьем не угадала, превратив себя в водное животное с чешуей и плавниками. Плыви, Эмма, плыви!
Slide image for gallery: 9974 | Сара Полсон. Мы уже давно советуем звезде сериала «Американская история ужасов» нанять/уволить стилиста, и вот еще одна причина. 44-летняя актриса хотела подчеркнуть осиную талию, а в итоге осталась с двумя полуспущенными пр
Slide image for gallery: 9974 | Амандла Стенберг. И опять же нельзя не взять и не сравнить кольчугу юной звезды «Голодных игр» с жабрами какого-нибудь водного существа. А хитрое плетение на голове усиливает эффект — она будто бы вынырнула из пучины с водор
Slide image for gallery: 9974 | Рэйчел Вайс. Такое чувство, будто главное платье скрывается под кожаной накидкой. Скинешь ее — и все станет на свои места.
Slide image for gallery: 9974 | Билли Портер. Поздравляем, Билли, ты принят в ряды семейки Адамс. Наряд у тебя такой же черный, мрачный и странный, как у героев сериала 90-х.
Slide image for gallery: 9974 | Миган Гуд. Пожалуй, в сравнении с остальными у Миган в жизни все отлично. И все же мы бы рекомендовали девушке подшить расходящийся кусочек ткани слева. Того и гляди — рассыпется раньше, чем артистка покинет церемонию.
Slide image for gallery: 9974 | Лора Марано. Модные критики посоветовали актрисе взять это разноцветное платье с гигантским бантом в Диснейленд. В детском парке с принцессами Лора найдет себе компанию и фанатов по интересам.
Slide image for gallery: 9974 | Серена Маккинни. Ох уж эти прозрачные платья! Звезды вечно не знают, что надеть под струящуюся ткань, и не выглядеть при этом глупо. Номер не удался у исполнительницы Серены Маккинни. Зачем было брать голубую ночнушку под кр
13