Женатый Бибер продолжает добиваться внимания Гомес

Певец не дает покоя бывшей девушке.

25-летний Джастин Бибер еще и года не провел в браке с супругой-моделью Хейли Болдуин. Однако певец уже начал активно вспоминать о своей бывшей возлюбленной — певице Селене Гомес.

Как рассказало издание RadarOnline со ссылкой на знакомого пары, поп-исполнитель попросту отказывается рвать контакты с Селеной Гомес. Причиной такого поведения стала... депрессия 26-летней певицы, с которой она так долго боролась и которую недавно обсуждала с журналистами во время Каннского кинофестиваля. Бибер тоже всеми доступными средствами справлялся с депрессией и считает, что у них с Гомес очень много общего.

Инсайдер утверждает:

Он убеждает Селену, что проходит через то же, что и она, и очень нуждается в ее советах.

А после того как Бибер увидел Гомес блистающей в Каннах, он посчитал нужным завалить певицу комплиментами и заверениями в том, что он счастлив за ее хорошее самочувствие. Друзья считают, что Биберу пора отстать от Гомес — ведь теперь он женат на Хейли Болдуин.

Хейли Болдуин
Хейли Болдуин

Брак Бибер и Болдуин заключили в ноябре 2018 — всего через шесть месяцев после последнего расставания поп-певца с Гомес.

Как одеваются Бибер и Болдуин, узнай в галерее. А фото звезд, которым удалось подружиться с бывшими избранниками, смотри в галерее.

12
Фото: legion-media