«Перехожу на салаты»: располневшая Водонаева с трудом втиснулась в джинсы

Водонаева признавалась, что действительно ослабила свою диету.

37-летняя Алена Водонаева призналась, что набрала лишние килограммы. Звезда реалити опубликовала в инстаграме несколько фотографий, на которых позирует в голубых джинсах.

Контент недоступен

По словам Водонаевой, новые джинсы-бойфренды она привезла в отпуск «на выгул», и при примерке в Москве они сидели, как и задумано. Однако уже в отпуске оказалось, что Алена поправилась:

Обидно, когда привезла в отпуск новые джинсы модели «бойфренды» (и в Москве при примерке они сели как надо), а они выглядят не как «бойфренды». Все, с сегодняшнего дня перехожу только на зеленые полезные салаты.
Контент недоступен

Сейчас Алена отдыхает в Санта-Монике. Пару дней назад Водонаева признавалась, что действительно ослабила свою диету. «Думала, буду есть только здоровую еду. Уже два раза пила жирный молочный коктейль из сладкого жирного жира и ела картошку», — сокрушалась она.

Slide image for gallery: 10314 | Мэрайя Кери. По сообщениям американской прессы, певица решилась на одну из операций по уменьшению объема желудка в 2017 году. Тогда она переживала из-за расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером и из-за стресса постоянно
Slide image for gallery: 10314 | Шэрон Осборн. В 1999 году Шэрон согласилась на шунтирование (то есть ее желудок разделили на две части с помощью специальных скреп), это позволило ей сократить количество потребляемой пищи и похудеть со 104 кг до 47 кг. Пра
Slide image for gallery: 10314 | Диего Марадона. Аргентинский футболист на пенсии в 2005 году тоже делал шунтирование — накануне операции он весил 121 кг (при росте 167 см). Проблемы с весом  начались из-за неправильного образа жизни, в тот период он даже
Slide image for gallery: 10314 | Ирина Агибалова. Бывшая участница «Дома-2» призналась в одной из телепередач, что похудению на 30 кг способствовало бандажирование, то есть специальное кольцо, установленное на желудок.
7фотографий
Фото: legion-media