Йога, уколы в губы и вегетарианство: секреты красоты 37-летней певицы Елки

Украинка Елизавета Вальдемаровна Иванцив (в народе Елка) покорила русскоязычные страны своим бархатным голосом, необычным стилем и способностью выглядеть как минимум на 10 лет моложе.

Благодаря нестандартному стилю и любви к черному Елку часто сравнивают с певицей Линдой. В галерее смотри на эволюцию образов Елки и решай, действительно ли она похожа на свою коллегу. 

11
Читайте также
Не к лицу: звезды, которым не идет быть блондинками
Не к лицу: звезды, которым не идет быть блондинками
Кино и телевидение внушили нам мысль о том, что блондинки нравятся всем. Между тем светлый оттенок волос идет далеко не каждой.

Диета Елки

Певица шутит, что она не хищница, поэтому вот уже около 10 лет не употребляет мяса. А вот рыба — другое дело, девушка с удовольствием ест речную рыбу на пару. Другой фаворит звезды — кнедлики — чешское национальное блюдо из теста или картофеля. Как таковой диеты исполнительница не придерживается, но старается следить за питанием и вести здоровый образ жизни. А все «лишнее» готова отработать в спортзале. 

В интервью журналу Antvan знаменитость призналась в единственной слабости — она постоянно пьет кофе с корицей и никогда бы не смогла от него отказаться. Тонизирующий напиток ей жизненно необходим из-за пониженного давления.

Какой спорт предпочитает Елка

В журнале «Ок!» Елка рассказала, что «топит за спорт», но лишь при условии, что все упражнения выполняются ради здоровья. А вот людей, которые истязают себя ради «кубиков» в Instagram, певица не понимает. Больше всего певице по душе йога. Философия йоги ей очень близка, это не только способ поддержания тела в форме, но и средство к достижению внутренней гармонии.

Йога, уколы в губы и вегетарианство: секреты красоты 37-летней певицы Елки

Как Елка ухаживает за кожей 

В уходе за собой Елка предпочитает минимализм: ей достаточно просто снять макияж перед сном. С морщинками она борется с помощью массажа лица. А главными секретами красоты называет сон, здоровую пищу и отличное настроение (и в этом тезисе она недалеко ушла от другой певицы Любови Успенской). 

Контент недоступен

Она также уделяет внимание волосам, используя укрепляющие маски и масло для кончиков. Елка много экспериментировала с окрашиваниями, но сейчас остановилась на черном цвете, который выигрышно подчеркивает ее глаза. 

Йога, уколы в губы и вегетарианство: секреты красоты 37-летней певицы Елки

Макияж певицы Елки

Певица любит краситься сама (а может и вовсе выйти из дома без косметики). К услугам визажиста она обращается перед официальными мероприятиями. Обязательными средствами в косметичке звезда считает пудру и бальзам или блеск для губ. Раньше ни один образ звезды не обходился без черных теней и карандаша, теперь красок стало больше: она добавляет фиолетовый и красный в макияж глаз, а губы часто «обесцвечивает» лиловыми и бежевыми средствами. 

Можно обратить внимание и на то, что со временем Елка начала использовать больше тональных средств и пудры, она также часто делает контуринг — технику, подчеркивающую скулы. 

Делала ли Елка пластику 

Спору нет, Елка — одна из самых натуральных звезд отечественной эстрады. Это магия, генетика или все же хороший косметолог? Свою версию выдвигает наш эксперт. А вот соглашаться с ним или нет — решай сама. 

Во внешности певицы все выглядит естественно и, скорее всего, ничего не корректировалось. Но губы со временем стали более объемными, возможно, она применяла филлеры.
Юрий Диков, пластический хирург

Неожиданные факты про звезд: 

– Тутта Ларсен вышла замуж, несмотря на измены мужа

Ольга Бузова зашифровала в видео имя своего возлюбленного. 

Фото: Personastars