Юлия Высоцкая в пиджаке на голое тело украсила обложку журнала

Мнения пользователей сети по поводу наряда актрисы разошлись.

45-летняя Юлия Высоцкая стала героиней нового выпуска журнала «Домашний очаг» и снялась для его обложки в откровенном образе.

Контент недоступен

Актриса примерила во время съемки переливающийся пиджак бронзового оттенка, который надела на голое теле. Судя по посту в инстаграме звезды, работа с фотографом Ильей Вартаняном ей понравилась:

Читайте также
Как подчеркнуть свою сексуальность, не оголяясь
Как подчеркнуть свою сексуальность, не оголяясь
Бросаем вызов откровенным нарядам!
Хорошее начало недели. Съемка была веселой, легкой, стремительной! Спасибо.

Подписчики Высоцкой пришли в восторг от ее смелого образа и засыпали звезду комплиментами: «Потрясающая женщина!», «Шикарная», «Ты идеальна», «Красотка какая!» Правда, нашлись и те, кто раскритиковал актрису за оголение и посчитал наряд вульгарным. «Что-то фото все откровеннее», «Неприлично оголилась. Вы серьезная женщина, жена уважаемого человека, раздеваться вам не к лицу», «Оголяться обязательно? Вам это не идет, у вас благородный имидж, правильный», «Ах, Юлия, это не ваш конек. Sexuality — это не то. Вы надежная, правильная, домашняя», — возмутились недовольные.

Какие знаменитости известны смелыми снимками, а на самом деле — скромницы, узнай из наших материалов. А больше фото артисток и светских львиц, которые любят дразнить публику провокационными кадрами, ищи в галерее.

19
Фото: Legion-media, Personastars.com, Starface.ru