Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 июля 2019, Редакция Леди Mail.ru

Самые громкие секс-скандалы с участием политиков

Рассказываем о политиках, чье имя часто мелькало в прессе благодаря любовным похождениям.

Моника Левински и Билл Клинтон

Об отношениях стажерки Белого дома Моники Левински и действующего президента США Билла Клинтона стало известно 17 января 1998 года. Левински стажировалась в Вашингтоне с 1996 года, а затем стала работать в Белом доме постоянно, как один из консультантов по вопросам законодательства. Примерно в это же время начались ее отношения с женатым президентом Клинтоном.

Известно, что любовники встречались прямо в Овальном кабинете. Клинтон и Левински поначалу отрицали факт интимной связи между ними: единственным доказательством были записи телефонных разговоров Левински, сделанные ее подругой.

В этих беседах Левински рассказывала подруге о своих отношениях с президентом. Позже Левински передала следствию голубое платье со следами спермы — экспертиза подтвердила, что семя принадлежит президенту США.

Клинтон был вынужден признать факт интимных отношений. Против него запустили процесс импичмента. Но, несмотря на это, Клинтон доработал свой президентский срок до конца. В 2001 году его сменил на этом посту Джордж Буш-младший.

Сильвио Берлускони и несовершеннолетняя

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони за свою жизнь провел много времени в судах: его обвиняли во взяточничестве, коррупционных сделках и, наконец, в 2011 году — в интимных отношениях с несовершеннолетними.

Следствию стало известно, что на миланской вилле политика действовала целая система, которая обеспечивала его жрицами любви. Одной из них была несовершеннолетняя марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби Похитительница сердец.

Берлускони в итоге признал факт сексуальных отношений, но отрицал, что платил за любовь деньги и говорил также, что не знал об истинном возрасте своей спутницы. По словам Берлускони, она выглядела намного старше. В итоге политик был оправдан.

Моше Кацав — еще один президент и реальный срок

Моше Кацав занимал пост президента Израиля с 2000 по 2007 год. В 2006 году одна из сотрудниц президентской канцелярии обвинила его в сексуальных домогательствах. Кацав запустил встречный процесс и отрицал свою виновность.

Официально Кацав женат с 1969 года, а кроме того, он многодетный отец: в его семье четыре сына и дочь. Дальнейшее расследование разрушило карьеру президента и привело к реальному тюремному сроку. Суду удалось доказать виновность Кацава в двух изнасилованиях и еще одном случае развратных действий, совершенных с применением силы. Экс-президент получил семь лет тюрьмы. Он освободился в декабре 2016 года.

Доминик Стросс-Канн и прислуга

До 2011 года Доминик Стросс-Канн занимал пост в Международном валютном фонде. В 2008 году в отношении него было начато расследование в связи с его романом с одной из сотрудниц МВФ. Сам Стросс-Канн позже признал то, что у него было роман — и назвал это ошибкой.

В 2011 году Стросс-Канна обвинила в сексуальных домогательствах 32-летняя служащая отеля в Нью-Йорке уроженка Гвинеи Нафиссатоу Диалло. Политика выпустили под залог в 1 миллион долларов и позже перевели под арест. Позже стороны заключили мировое соглашение. Стросс-Канн выплатил горничной 1,5 миллиона долларов.

А годом позже Стросс-Канна обвинили в сутенерстве. Правда, затем признали невиновным. Следствие подозревало его в организации секс-вечеринок для высокопоставленных чиновников во Франции.

Сам Стросс-Канн утверждал, что действительно занимался организацией банкетов, но не знал, что приходящие на них женщины занимаются проституцией. Все эти скандалы разрушили его карьеру.

Генпрокурор Юрий Скуратов и две неизвестные женщины

Россию секс-скандалы тоже не обошли стороной. Фигурантом главного секс-разоблачения в пост-советской России стал генеральный прокурор Юрий Скуратов.

В 1999 году ряд телеканалов продемонстрировал запись скрытой камеры. На видео мужчина, которого ТВ представило как «человека, похожего на Юрия Скуратова», был заснят в постели с двумя неизвестными женщинами — вероятно, с проститутками.

Сам Скуратов заявлял, что запись поддельная. По его словам, ее сфабриковали политические противники, которые хотели, чтобы он покинул свой пост. Именно это и случилось: 19 апреля 2000 года Скуратов официально был освобожден от должности.

Оппозиционеры против девушки по прозвищу «Му-Му»

В 2010 году в российский интернет выложили видео секса ряда оппозиционных политиков с девушкой по прозвищу Катя Му-Му. На нескольких видеозаписях девушка занималась сексом с Виктором Шендеровичем, Ильей Яшиным и Эдуардом Лимоновым.

В ответ оппозиция выдвинула версию, что Катя, ее настоящее имя Екатерина Герасимова, сотрудничала со спецслужбами. Ее специально подсылали к политикам, чтобы скомпрометировать их.

Еще читай — Чем сегодня занимаются Ветлицкая, Сташевский и другие звезды 90-х

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.Правда ли,что они очень агрессивные и бабники??
558
Недавно развелась, и началось.. На работе коллега предложил напрямую секс для здоровья, он женат, говорит, зачем тебе отношения? Предлагаю просто секс, я сексоголик, жена от меня устала уже, а так и...
494
Хочу его сменить. Мне уже 40....и не будет ли это выглядеть смешно. Но я просто ненавижу свое имя....всю жизнь страдаю....Иногда даже неприятно говорить его людям....
351
С бывшей женой продолжаем жить в гражданском браке. Скоро 30 лет как вместе. Проанализировав совместную жизнь, у меня появились подозрения, что лет 10-15 назад она мне изменяла. Много косвенных...
243
На Ваш взгляд, я на на сколько лет выгляжу? Любая критика принимается.
202
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru