Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 июля 2019, Надежда Зубрева

Переодень звезду: Лена Темникова в костюме подростка-бунтаря

Мы не согласны с выбором Елены Темниковой, которая стала выглядеть как непослушный ребенок, сбежавший из дома в грубых ботинках, рубашке-поло и пледе, который она завязала на поясе. А заодно смотри, как мы переодели Ольгу Бузову (наше домашнее задание с прошлой недели).

В прошлый раз мы переодевали успевшую замерзнуть Ольгу Бузову в серебристом купальнике. В таком виде певица пришла поздравлять выпускников с окончанием школы. Благодаря демократическим выборам было решено, что исполнительнице лучше было бы попасть на столь торжественное событие в забавном зеленом платье. 

С Леной Темниковой произошла обратная ситуация. На музыкальную премию, на которую, вроде бы, и не приглашали школьников, она пришла в образе бунтарки, застрявшей в переходном возрасте. Грубые гриндерсы не сколотили банду с рубашкой поло. Юбка-плед дополняет этот не самый удачный образ. Тем более обидно все это лицезреть, зная, что у певицы есть чувство вкуса, вот сколько удачных нарядов из прошлых лет мы собрали в галерею. Так что давай голосовать и спасать ситуацию, пока ее песня «Не модные» не стала пророческой. 

Итак, Елене мы предлагаем на выбор: летнее яркое платье с такой же броской сумкой или смелый микс из блузки с бантиком, строгой юбки и ярких аксессуаров. В первом варианте можно подчеркнуть скулы и глаза (румяна и тушь прилагаются), а для второго — остановиться на глянцевом синем лаке для ногтей и розовой помаде с шиммером (сиянием). 

Голосование началось! Каждый клик учитывается и влияет на судьбу певицы. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Кого бы еще нам хотелось переодеть: 

Марго Робби с ее пушистыми платьями в перьях; 

– Наталье Водяновой хотелось бы выдать что-то получше, чем эти доспехи

– Кейт Миддлтон пора перестать носить одно и то же платье

Комментарии
6
Маша Максимова
Мне оба варианта "замены" ужасно не нравятся! Они чудовищны настолько, что нет цензурных слов, одни маты... Даже (хоть не сочетается) то, что до "переодевания" - лучше... Исправить изначальный образ легко - просто заменить юбку на черные кожаные облегающие штаны, и будет оч. круто)))
СсылкаПожаловаться
василий алибабаевич
Мышь и мышь, какая разница во что её одеть? Всё равно никто не заметит, если не акцентировать на ней внимание. Слишком неказистая.
СсылкаПожаловаться
Евгения Северинова
Темникова всегда индивидуальна! У неё свой стиль, мало кто из наших её понимает. Образ "до" намного современнее, чем предложенные. Цветастое бабушкино платье (с не менее кричащей сумкой(боже)))), или ажурная статистическая кофточка из 90-х... даже сложно "ЭТО" представить на Темниковой. Многим она мешается в глазах, т.к. она одна такая. А хотелось бы видеть побольше нашей молодёжи в таких интересных вещах, и с нормальными мыслями в голове (это я всё про Темникову)))
СсылкаПожаловаться
Ирина Шипилова
мне нравится первый)
СсылкаПожаловаться
Владимир Бобровский
Я уже хотел расстроится, что майл про бузуву сегодня не чего не написал!!!
СсылкаПожаловаться
Лара-Лариса
Да что вы эту бузову пихаете во все дыры? Звезда, блин...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Капитан воробьев
Пора приобретать. Скоро без него и из дома не выйдешь. Такие дела...
322
мне скоро 32, в разводе 7 лет, деток нет. и до сих пор на личном - сквозняк. начинаю заморачиваться, что если так дальше пойдет, то простите что, рожать для себя...? но не хочу осознанно принимать...
273
да боюсь, что он без меня долго не протянет.
218
Сижу на СЗ, никого не трогаю, сегодня пишет женщина, 38 лет. Текст её сообщения скопировала : "Мы семейная пара муж и жена, есть. Дети , адекватные простые долго думали и решились на поиски...
179
Аноним
В соседней фирме работает одна мадам,размер груди 6-7 и все это на тонкой талии,причем она рожала а грудь стоит.Ходит а мужики шеи сворачивают.Еще рот вечно открывает типо секси.Как блаженная.А нам в...
171
Подпишитесь на нас