Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 октября 2008

Обзор ночных средств для ухода за кожей лица

Ночь - отличное время для ухода за кожей и телом. Мы отдыхаем, расслабляются мышцы, разглаживается кожа: мы перестаём решать проблемы повседневности и спим. А они работают! Они - средства для ночного ухода. Давайте поговорим сегодня о том, что они могут!
Ночь - отличное время для ухода за кожей и телом. Мы отдыхаем, расслабляются мышцы, разглаживается кожа: мы перестаём решать проблемы повседневности и спим. А они работают! Они - средства для ночного ухода. Давайте поговорим сегодня о том, что они могут!

Не секрет, что весной и осенью наша кожа испытывает особенный дискомфорт: весной от авитаминоза, а осенью от перемены погоды - холодных температур, дождя и резкого ветра. На ней появляются раздражения, она теряет цвет и становится тусклой, уставшей. Как раз для такого случая существует ночной крем THE BODY SHOP Vitamine C Night Intensive Treatment. Он вновь "пробуждает" кожу к жизни, восстанавливает утраченный цвет лица и тонус.

beautydetails.ru
 

А если кожа теряет эластичность и становится дряблой и вялой, ей потребуется другая текстура: активная укрепляющая эссенция ночного действия SENSAI SILK 2 Weeks Firming Night Essence. В течение 2 недель эта сыворотка восстанавливает кожу, увлажняя и смягчая её, и возвращает ей гладкость и упругость.

beautydetails.ru
 

Расширенные поры и несовершенства кожи? С ними активно борется по ночам VICHY Normaderm Night Chrono-Action Anti-Imperfection Care, это средство создано для кожи, склонной к жирности и высыпаниям. Ночь за ночью оно очищает поры, укрепляя и стягивая их, и каждое утро кожа выглядит более чистой и ровной.

beautydetails.ru
 
Ну а чтобы подсушить высыпания, поможет средство точечного действия BIOTHERM Acne Pur Intensive Anti-Acne Night Gel. Он вытягивает содержимое воспалившейся поры и подлечивает
beautydetails.ru
 
Cухая кожа нуждается в дополнительном уходе и активном ночном средстве. Например, как DECLEOR Aromessence Angelique Night Balm: он содержит растительные экстракты и эфирные масла высшего качества. Благодаря такому составу, он увлажняет и питает даже самую сухую и обезвоженную кожу, восстанавливая её баланс и защитные функции.
beautydetails.ru
 
Рукам приходится брать на себя слишком много функций и сталкиваться с ветром, холодом, моющими средствами. Поэтому они заслуживают интенсивного ухода хотя бы ночью, когда они могут отдохнуть. Например, DOVE Regenerating Hand Cream увлажняет, питает и восстанавливает кожу рук, возвращая ей гладкость и нежность, а его успокаивающий аромат как нельзя кстати подходит на ночь.
beautydetails.ru
 
Ночь - лучшее время, чтобы поухаживать за кожей вокруг глаз и восстановить её, особенно при первых признаках старения кожи: мелкие морщинки, тёмные круги и припухлости. С этим справляется ESTEE LAUDER Advanced Night Repair Eye Recovery Complex: нанесите три маленьких капельки на косточку и мягко помассируйте похлопывающими движениями.
beautydetails.ru
 
А какими ночными средствами пользуетесь вы ?
 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
Елена Закамская
Пьер Рико. Кожа становится атласная. Никаких отеков и жирного блеска
СсылкаПожаловаться
Екатерина Одноконная
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:11-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Напишите пожалуйста какой крем от Виши вам так понравился? у меня ночной нормадерм как в статье но увы ничего хорошего не могу сказать, а вот миокин подошел больше.
СсылкаПожаловаться
Марина
Очень порадовала итальянская фирма "Bottega Verde". Пользуюсь уже год. Замечательная продукция! Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
АНГЕЛИНА
биотерм отличный крем пользуюсь сним 3 года и отлична
СсылкаПожаловаться
Таня Короткова
А я очень довольна средствами Таймвайз от Мери Кэй.Жаль, что раньше не уговорили попробовать консультанты
СсылкаПожаловаться
Ирина Грищенко(Барадаева)
Пользуюсь кремами от Vitaskin.Очень нравится вся серия для зрелой кожи.
СсылкаПожаловаться
Ольга Кубеева
Мне очень понравился крем от VICHY Normaderm Night Chrono-Action Anti-Imperfection Care.Состояние кожи намного улучшилось. Нужно пользоваться всей серией, тогда и результат виден.
СсылкаПожаловаться
Лена Летняя
Я пользуюсь Виши нормадерм. Мне нравится, а моей сестре нет,хотя кожа тоже жирная.
СсылкаПожаловаться
NATALIi@
Нравятся Виши и Клиник.
СсылкаПожаловаться
Кристина Савостьянова
Привет всем. Я тоже кремом ночным виши пользуюсь, хорошее средство. Но, всё-таки, нужно делать и процедуры у косметолога. Мой мастер Виктория Токарская из института косметологии и клеточных технологий реал клиник говорила о том, что всем девушкам после тридцати, которые хотят оставаться красивыми и молодыми , нужно делать процедуры у косметолога. К сожалению, взрослым девушкам без этого не обойтись :С Я, например, лично иногда делаю инъекционные методики мезотерапию и биоревитализацию. Очень эффективные штуки!!!Мезотерапия помогает нормальной коже, она витаминные составы в кожу вводит, биоревиьтализация это введение гиалуроновой кислоты – она увлажняет кожу, делает её очень красивой и ухоженной. У меня кожа сухая. По своему опыту могу сказать – биоревитализация это супер-методика! Действует очень эффективно! Мезотерапия тоже ничего, но если у вас сухая кожа – лучше биоревитазацию! Это ведь гиалуроновая кислота, она отлично увлажняет! После биоревитализации моя кожа выглядит как идеальная нормальная кожа. Где-то здесь на форуме уже писали про это. Да! Я тоже соглашусь, биоревитализация э\то супер, особенно для сухой кожи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не деньгами даже, а решали мои какие-то проблемы: с пенсией, с продажей жилья, телефон /Интернет, компьютер. Ревнивые девушки до жути. Считают, что раз их родители помогли им с жильём, то я уже не...
1183
Расписывать долго не буду, постараюсь кратко. Есть сын 15 лет, есть муж, ни отец ребенка, в браке 3 года, живем на моей территории (1 комнатная квартира из нее сделана двушка из за этого зал и кухня...
888
недавно зашли с другом в макдоналдс попить кофе, подходит девушка лет 25 (сразу скажу толстая) и просит наклейку "монополия", сейчас акция там идет, так вот мне не понравилось , что...
603
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
304
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru