Тодоренко и Топалов отправились в свадебное путешествие

Пара наслаждается отпуском.

Молодожены Регина Тодоренко и Влад Топалов проводят медовый месяц в Греции. Пара опубликовала снимки с курорта в своих личных аккаунтах и рассказала, как проводит отдых.

Контент недоступен
Все время спорю с Региной. Сколько нужно на отдых? Она говорит: «Максимум десять дней! Потом уже скучно». Который раз на отдыхе я убеждаюсь, что лично мне десяти дней катастрофически мало. Я где-то четыре-пять дней только вхожу в ритм отдыха...
Влад Топалов

Несмотря на то что 29-летняя ведущая и 33-летний певец заключили брак еще осенью 2018 года, они решили устроить пышную свадьбу в итальянском курортном городе Сорренто в начале июля 2019-го.

Роман с артистом Регина, напомним, подтвердила в июне 2018 года, а через месяц звезды объявили о помолвке. Тайная свадьба пары прошла в конце октября. В начале декабря 2018-го Топалов и Тодоренко впервые стали родителями — у пары родился сын, которого назвали Михаилом

О том, с кем еще Топалов строил отношения, читай в нашей статье, а фото пар, которые сыграли самые громкие свадьбы, смотри в галерее.

12