Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 июля 2019, Елена Нечаева

7 правил, которые нужно знать, прежде чем отправиться на распродажу

Рассказываем, как сделать сезонные скидки действительно выгодными.

Составляй списки

Большие скидки и огромное количество недорогих вещей могут немного затуманить сознание и заставить нас купить сразу все. Так что списки нужной одежды — наше все.

Запиши, чего тебе не хватает (может, в шкафу уже целый сезон висит юбка, к которой не подходит ни одна твоя рубашка), и действуй по плану.

Не покупай ультрамодные вещи

Да, цены на трендовую одежду, которую мы видели на всех блогерах, могут упасть вполовину, вот только никто не обещает, что неоновые велосипедки или вареные джинсы останутся в моде в следующем сезоне, и у тебя еще будет шанс их поносить.

Во время загрузки произошла ошибка.

Зато стоит купить простые вещи на каждый день: однотонные футболки, платья-рубашки и что-то, что ты успела полюбить уже давно.

Одевайся комфортно

Распродажа — определенно не повод выгулять туфли на каблуке или платье со сложной шнуровкой.

Вещи, в которых ты отправляешься в магазины, должны быть максимально удобными и быстро сниматься, чтобы не было лень идти в примерочную.

Во время загрузки произошла ошибка.

Будь готова исследовать все

Распродажи — тот еще клондайк, так что нужно быть готовой и не пасовать перед горой джинсов или десятью рейлами, завешанными одеждой: магазин вывешивает все и сразу.

Да, большинство моделей тебе не подойдут, но, чтобы понять, где именно висит та самая твоя вещь (да еще и со скидкой в 70 процентов), нужно или обладать сверхъестественными способностями, или просмотреть все.

Смотри сайты магазинов

Можно заранее найти понравившиеся вещи, сделать скриншоты, и уже в магазине попросить консультантов сориентировать, где именно может висеть то, что тебе нужно. А если не будет нужного размера, покупку можно оформить на сайте, если на складе еще осталась понравившаяся тебе вещь.

Высчитывай разовую стоимость вещи

Стилисты всегда рекомендуют перед покупкой прикидывать, сколько раз ты наденешь ту или иную вещь, и делить на это число стоимость одежды. Так, обычные джинсы или юбка за несколько тысяч окажутся сильно выгоднее блестящего платья в пол за ту же цену (хорошо, если оно наденется хотя бы раз).

Во время загрузки произошла ошибка.

Помни, что скидки будут увеличиваться

Да, если тебе понравилось платье, но оно все еще стоит слишком дорого, есть смысл вернуться за ним через пару недель. Конечно же, никто не обещает, что оно дождется именно тебя, но забывать о том, что процент скидки увеличивается раз в неделю-две, не стоит. А день, в который меняются цены, можно уточнить у работников магазина.

Еще читай — Как носить винтаж в 80 лет и выглядеть моложе

Комментарии
4
Людмила Кормишина
платье- оно наденется
СсылкаПожаловаться
Milena
хватит "тыкать" всем. бесит!
СсылкаПожаловаться
Виктория Кожухова
Всё по существу.
СсылкаПожаловаться
Galina Nartova
Это про Россию? Точно? Вроде у нас народ уже понял, что распродажа - это когда сначала ценники переклеивают в бОльшую сторону, а потом чуть снижают цену.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
317
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
220
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
203
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
184
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
143
Москва, ребят, вы как-то разберитесь с приоритетами - или вам обязательная вакцинация, или обязательные выходные. Ваш скачок по короне опять бьет все рекорды, а от вас эта зараза по всей стране...
129
Подпишитесь на нас