Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 июля 2019, Редакция Леди Mail.ru

Как выглядят дома на курортах Леонтьева, Николаева и других звезд

Эти знаменитости знают про роскошь все. Они покупают виллы на экзотических островах, строят загородные дома прямо у побережья и устраивают внутри домов царство богатства и изобилия — нередко со шкурами животных на стенах и прочими проявлениями высокого вкуса. Рассказываем о звездах, которые владеют домами на заграничных курортах.

Смотри фотографии домов звезд в галерее, а материал о них читай ниже.

Валерий Леонтьев

СМИ писали о наличии как минимум трех домов на зарубежных курортах в собственности Валерия Леонтьева. Два из них расположены в Майами на берегу Атлантического океана. Одну из вилл, 2-этажный особняк розового цвета, Леонтьев, по данным СМИ, приобрел еще в 90-х годах, когда стал проводить больше времени в США и фактически жить там постоянно.

Второй особняк певец купил в 2017 году. «Валера обзавелся особняком недалеко от своего старого дома. О затее старался не распространяться. На протяжении нескольких лет тихо строил коттедж. А когда закончил, вот тогда и сообщил самым близким», — рассказал друг музыканта изданию «СтарХит».

По словам источника, изнутри интерьер дома выполнен в стиле сафари: на стенах висят леопардовые и тигровые шкуры, полки украшены статуэтками из Африки, мебель тоже пятнистая.

Кроме этого, известно об особняке певца в испанской провинции Аликанте. Там якобы четыре спальни, сауна, бассейн и даже тропический сад.

Григорий Лепс

Дом площадью 340 кв. метров на острове Пхукет в Таиланде обошелся Григорию Лепсу в 1,9 миллиона долларов. Это двухэтажный особняк с четырьмя спальнями, а также 100-метровым бассейном, садом и зоной барбекю.

Всего в нескольких минутах ходьбы от виллы располагается Сурин — один из лучших пляжей Пхукета.

Впрочем, известно, что еще в 2013 году Лепс выставил дом на продажу. Вилла обрела нового покупателя в 2017 году. По данным СМИ, артист продал ее за 1,6 миллиона долларов. Свое желание избавиться от виллы он объяснил тем, что ему и близким удается редко бывать здесь и большую часть года роскошный особняк простаивает без хозяев.

Игорь Николаев

Известно, что Игорь Николаев — владелец квартиры в престижном районе Майами Санни-Айленд. Сам певец, которого СМИ называли в числе первых российских звезд, купивших недвижимость в этом курортном американском городе, рассказывал:

«Здание находится в лучшем районе Майами Санни-Айленд, стоит на самом берегу океана. В доме хорошая инфраструктура — рестораны, бассейны (причем с двух сторон, чтобы солнце прогревало воду и до обеда, и после). А первым делом я заказал две самые современные модели электрических роялей…»

Наташа Королева

Певица Наташа Королева тоже приобрела квартиру в Майами. Этот город называют настоящей колонией русских звезд. Про заграничные апартаменты певицы известно немногое. Например, то, что в 2017 году квартира Королевой пострадала от урагана «Ирма», который обрушился на побережье.

В это время сама певица находилась в Сочи, но в квартире оставались ее муж, сын и мама. Супруг певицы, шоумен Сергей Глушко, до последнего снимал на телефон буйство стихии с балкона, а когда стало понятно, что ветер и дождь слишком сильные, укрылся внутри квартиры. Он сообщал, что апартаменты частично затопило. Вода проникла под балконную дверь и протекла под пол.

Лолита

Сама певица рассказывала, что стала владелицей участка земли и дома в Болгарии. Судя по фото, это двухэтажный особняк с рядом построек: баней, беседками. Лолита на одном из тв-шоу назвала это «местом силы».

«Порой приезжаю сюда на два-три дня просто чмокнуть собаку и вернуться обратно в Москву. Муж часто копается на приусадебной территории, весь ландшафтный дизайн он сделал сам», — делилась Лолита.

Борис Моисеев

По данным СМИ, артист владеет квартирой на латвийском курорте Юрмала. Местные журналисты выяснили, что ему принадлежат трехкомнатные апартаменты в жилом комплексе «Ривьера». Он расположен возле бывшего рыболовецкого колхоза «Узвара».

В квартире Моисеева две спальни, ванная комната, большая кухня и зал. СМИ выяснили также, что за недвижимость общей площадью 77 кв. м Моисеев заплатил 10,4 млн рублей.

Известно также, что его соседом, который также купил квартиру в этом жилом комплексе, стал стилист Сергей Зверев, а буквально в двух кварталах квартиры приобрели Андрей Макаревич, Геннадий Хазанов, Валерий Сюткин и другие звезды отечественного шоу-биза, которые часто появляются в Юрмале «по работе» и не прочь совместить дела с отдыхом.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров приобрел дом в Майами около десяти лет назад. Его стоимость обошлась певцу, по данным журналистов, в 4,2—4,7 миллиона долларов. Внутри виллы помимо жилых помещений есть тренажерный зал, столовая и кухня, а также кинозал с кожаными креслами и отдельная гардеробная (судя по фото, размером со среднюю московскую «однушку» в новостройке).

Во дворе виллы — собственный бассейн. А кроме того, рядом есть домик для гостей.

Кристина Орбакайте

Еще одна русская звезда, которая не изменяет русским звездным привычкам. Кристина Орбакайте замужем за Михаилом Земцовым, американским бизнесменом, и проводит большую часть года в Америке.

Певица показала журналистам свой роскошный дом в Майами. Это апартаменты в одном из элитных жилых комплексов с видом на Атлантический океан. По оценкам риелторов, квартиры в подобных домах в среднем стоят около 4 миллионов долларов.

Жилой комплекс — настоящий город в городе: внутри есть рестораны, модные бутики, салоны красоты и выход к собственному яхтенному причалу.

Игорь Крутой

Известный композитор — владелец двух (а, по некоторым данным, уже и трех) квартир в Нью-Йорке, но кроме этого, собственник роскошных апартаментов на «острове миллиардеров». Так называют небольшой остров Fisher Iland в Атлантическом океане недалеко от Майами.

Всего на этом острове около 700 домов, добраться туда можно на пароме и только по приглашению одного из жильцов. На острове открываются прекрасные виды на океан, он оснащен собственным ботаническим садом, яхтенными причалами для морских прогулок, ресторанами, клубами для гольфа и тенниса и всем другим, что нужно для отдыха состоятельного гражданина.

Кроме того, жильцы могут оформить членство в местном клубе Fisher Island Club — стоимость единовременного членского взноса для вступления, по данным СМИ, составляет 250 тыс. долларов.

Больше статей о недвижимости звезд: 

– Как выглядит съемное жилье Шепелева, Бузовой и других звезд

– Какие объекты недвижимости звезд можно забронировать

– Что стало с первыми в России элитными домами для новых русских

Горячие темы комьюнити
Вчера была тема про подарки, сегодня про то, что девушка не будет ничего требовать, если самодостаточна. Что там, что здесь, везде одни и те же комментарии. Должен дарить или не мужик; что-то с...
720
Год назад брат женился, у нее и у него есть ипотечные квартиры. Его сдали, живут в ее, сдачей его ипотечной квартиры погашают ее ипотеку. Порой у него на свою не хватает. Предложил жене складывать...
441
Живем 10 лет. Сыну 8. Муж очень портит ребенка. Разрешает ему абсолютно все. Даже школу прогуливать (было такое, что "снег, холодно и мы решили не ходить" . Битву с детским садом я...
358
Встречаюсь с мужчиной 48 лет полгода, на моей территории, мне 35. Познакомила знакомая подруги. Вроде как у него дела были не не плохи, он много говорил, что и обслуживание машины моей возьмет на...
355
Кошка Плюшка
Давно что-то их тут не смотрели. подписи придумываем сами))
289
Penelopa Penelopolis
У каждого из нас своя история воспоминаний. Но есть то,что всех нас обьединяет : это сладости нашего детства. А что для вас было в детстве самым вкусным
288
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru