Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
24 сентября 2008

Волшебное превращение Кати Зажигалкиной

Меня зовут Катя Жигалкина и мне тридцать лет. Когда мне было 18-ть, я пообещала себе: Катя, если ты доживешь до 30-ти, то будешь вести дневник. Потому что тебе наверняка найдется, что сказать человечеству.

Меня зовут Катя Жигалкина и мне тридцать лет. Когда мне было 18-ть, я пообещала себе: Катя, если ты доживешь до 30-ти, то будешь вести дневник. Потому что тебе наверняка найдется, что сказать человечеству. Вот, вчера мне исполнилось 30, я купила толстую тетрадку с желтой грушей на обложке и написала на первой странице: Привет, дневник. Меня зовут Катя Жигалкина, для друзей - Зажигалкина, и мне тридцать лет.

То, что мне 30 лет, я поняла так. Мы с коллегами праздновали мой День Рождения. Пили шампанское, закусывали тортом и яблоками. А подарили мне огромного розового зайца. Так вот, когда я ехала домой в метро с этим зайцем и улыбалась во весь рот, меня спросила одна симпатичная старушка: "У дочки, день рожденья, да?"

Ох, думаю, почему люди уже не могут предположить, что заяц - мой? Личный. Неужели я и правда выгляжу+ такой взрослой?! Или даже старой?! Дома - быстрей к зеркалу. Тут морщинки... ну это я много улыбаюсь, это понятно. А вот эти откуда? Это я хмурюсь, когда работаю.

Ужас!
И я решила начать новую жизнь.

День первый

Проснулась в 7.00 как штык. Приняла контрастный душ. Замерзла, стрррашно. Зато есть, чем гордиться - обычно я нещадно просыпаю на работу, встаю ровно за 10 минут перед выходом.

Сварила овсянку - брр! И даже съела. Здоровый образ жизни это вам не хухры-мухры! Зашла по дороге на работу в аптеку - надо купить крем от этих дурацких морщин.

Приставала полтора часа к консультанту, думала, щупала, выбирала.
Купила Миокин от Виши: дневное средство, крем вокруг глаз и ночное средство, к последнему прилагались еще какие-то волшебные пластинки Fusio - film тм . Одну пластинку, как сказали в аптеке, нужно наклеивать на глубокую морщинку и оставлять там. Раз в неделю. Пластинка сама рассосется и разгладит морщинку.

Днем поработала, приехала домой, намазалась кремом и уснула, как убитая.

День второй

Я бегала! Это со мной случалось только в глубокой юности. Оказывается, осенью в парке очень красиво! И столько людей бегают! В общем, мы с этими людьми молодцы.

Приняла душ, намазалась кремом. Кремом, кстати, пока довольна. Всего два дня пользуюсь и уже после каждой "помазки" морщинки мои как-то смягчаются. Не знаю, в чем там дело, но мне нравится!

День третий

На утренней пробежке ко мне пристал какой-то урод. Говорит: - Девушка, а давайте вместе бегать? А я ему+ ничего не ответила. У меня шнурок развязался, я остановилась, а он дальше побежал. Ну и ладно!

Зато я прочитала, что написано на моей баночке с кремом. Конечно, раньше надо было, но я все что-то забывала. Написано: крем с Аденоксиномтм (Магний+Аденозин) оказывает на кожу расслабляющее действие и препятствует сокращению мышц лица.
О, это неплохо, для тех, у кого ярко выраженные мимические морщины, как у меня! Там еще и матирующий эффект+ неплохо, неплохо+

День четвертый

Проспала пробежку, перенервничала на работе. Не день, а кошмар какой-то. Утешится нечем, поэтому стрескала на ужин пачку эклеров с шоколадным кремом. Не помогло.

Ох, после такого дня завтра у меня будет не лицо, а попа бегемота. Намазалась ночным кремом, наложила миокиновские пластинки на лоб и складки вокруг рта. Хоть как-то, может, помогут.

День пятый

Странно, но после эклеров проснулась огурцом. Пошла бегать. Опять этот урод привязался: "А что это вас вчера не было? Вроде не заболели, выглядите хорошо!"

Он, в общем, не такой уж и урод, если приглядеться. Хорошо я выгляжу, ха! А что, действительно, неплохо. Пластинки, кажется, точно, волшебные. Уф, на работе наконец, решили все проблемы. А скоро вообще отпуск! Поеду на Гоа. Или в Турцию. Или в Крым. Не знаю еще. Но в любом случае, надо не забыть взять с собой все крема Миокин. Особенно мне нравится тот, что вокруг глаз. В составе кофеин и витамин В. Они не только морщинки корректируют, но и отеки и темные круги убирают.

День шестой

Не исключено, что я поеду в отпуск с этим уродом. Точнее, с Гришей. Он оказался очень симпатичным и у нас было свидание. Только что вернулась! Розы подарил, красивые. Только вот одна незадача - он младше меня на три года. А Гриша сказал так: "Во-первых, мне все равно. А во-вторых, спроси любого - кто из нас старше? И любой ответит, ты, Гриша."

И я ему поверила. И кажется, не зря. Сегодня ко мне три раза обратились незнакомые люди, дорогу спрашивали. И все говорят: "Девушка, а не подскажете"

А я и не спорю - девушка, значит, девушка!

День седьмой

С Гришей мы теперь, конечно, бегаем вместе. И вечера, кажется тоже будем проводить вместе. Короче, я влюбилась.
Про крем не забываю. Хотя улыбаюсь, когда захочу. Широкой и очень довольной улыбкой!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
32
Нати
Столько отзывов, а меня эта статья не зацепила. Пустая. Это же надо себя так запустить к 30 годам, что бы потом интенсивно омолаживаться. Ну охмурит она этого Гришку и опять расслабится: на диван смотреть сериалы)
СсылкаПожаловаться
Мария
Голимая реклама)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лямцева
В ответ на комментарий от Ураган Катрина (ИИ)
Ураган Катрина (ИИ)
все это реклама дорогих кремов. а морщины они все равно будут и ни куда от этого не деться
СсылкаПожаловаться
Если так наплевательски относиться к себе, конечно, будут. О себе необходимо заботиться и начинанать ни после сорока, хотя никогда не поздно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Куранова
Бегала бы без крема все равно бы какой нибудь урод прцепился. Он я так поняла для того там и бегал.
СсылкаПожаловаться
Natalia Rubakhova
История понравилась, я на 3 минуты забыла про свои проблемы
СсылкаПожаловаться
Скорпиончик
Хорошая история, только вот реклама отвлекает:)
СсылкаПожаловаться
nina mixerewa
После трудного дня неплохо прочитать ваши попытки остаться свежей. Может и реклама, может и не ново, но заставляет любую из нас задуматься о себе . Мы рефлексируем. А это уже что-то.
СсылкаПожаловаться
Лик@
В ответ на комментарий от agni-80@bk.ru
agni-80@bk.ru
Крем Виши очень липкий. Он хорошо приклеивает даже молодых бегущих мужчин. А с не очень молодыми (сидящими и лежащими) - вообще проблем не будет. Ловите мух, пардон, мужчин, кремами Виши!
СсылкаПожаловаться
респект:)
СсылкаПожаловаться
Anastasia
Заче сразу урод!Так грубо!
СсылкаПожаловаться
Кариночка
как надоела эта реклама....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мама сейчас звонила плачет, что делать не знает. У них с отцом трех комнатная квартира, досталась по приватизации, мы были маленькими, я и два брата и тоже были включены и получили доли. Сейчас с...
1134
Чтобы вы хотели получить от своих дам в подарок на Новый Год?
318
Бумеранг
Аноним
Читаю комменты и чассо встречается выражение "все вернется бумерангом" или "карма" и вот задалась вопросом, а действительно ли все возвращается бумерангом, мы ведь все хоть раз...
307
Знаю, что здесь в основном люди из России, но насколько я осведомлена, Путин тоже подписал этот акт. Я сама из Германии, и в ужасе наблюдала, как наша госпожа Меркель подписала это соглашение. Это...
302
Про женихов
Ольга Ивановна
Никому не надо? Импортный, практически новый
234
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
390

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди