Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
12 июля 2019

Водянова, Канделаки и другие звезды, которые бросили миллионеров

Рассказываем о звездах, которые разорвали отношения с богатыми мужчинами.

Больше фотографий звезд смотри в галерее, а материал о них читай ниже.

Тина Канделаки

В 2010 году бизнес-леди и телеведущая Тина Канделаки ушла от своего мужа Андрея Кондрахина. Они познакомились в середине 90-х, когда Тина только переехала в Москву и вела передачу на радио вместе с актером Станиславом Садальским — именно он и познакомил пару.

Точное состояние Кондрахина неизвестно, однако на момент знакомства с Тиной дела его шли весьма успешно: Андрей Кондрахин известен как художник и бизнесмен, в Москве он был владельцем медицинского центра.

Тина ушла от него в 2010 году после 10 лет брака. Причины расставания она объясняла уклончиво:

«У нас не было с Андреем настолько глубоких противоречий, чтобы рвать отношения. Это абсурд, глупость и бессмыслица, когда люди, прожившие 10 лет бок о бок, расстаются врагами. Зачем вычеркивать из своей жизни прожитые годы, за которые приобретений было гораздо больше, нежели потерь? За это прекрасное десятилетие у меня родились двое замечательных детей — как я могу это забыть и выбросить из своей жизни то, что непосредственно связано с их рождением?»

Недавно СМИ решили выяснить, как поживает бывший супруг Тинатин Гивиевны. Оказалось, что он закрыл свою зубную клинику и центр оплодотворения. По словам сотрудников клиники, он объяснил причину так: «Мне все надоело!» Сегодня Андрей много путешествует по миру и пишет картины.

Виктория Боня

Звезда «Дома-2» 38-летняя Виктория Боня рассталась не с одним, а сразу с двумя миллионерами.

С 2010 года девушка жила гражданским браком с ирландским миллионером Александром Смерфитом. Александр — потомок крупного торговца недвижимостью. СМИ подсчитали, что в момент знакомства с Викторией его состояние оценивалось примерно в 400 миллионов долларов.

Александр и Виктория прожили вместе семь лет. У них родилась дочь в 2012 году. Однако в 2017 году их отношения завершились. Виктория не стала комментировать причины расставания: «Мы с Алексом решили расстаться… Нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка — наше общее счастье…»

Уже через несколько месяцев после расставания со Смерфитом Боня стала встречаться с биржевым маклером Анри Андюраном. 41-летний Анри заработал на бирже целое состояние. Боня заявляла, что у «них все серьезно», но вскоре рассталась и с ним. Позже она сказала, что их отношения были показухой: «Он заплатил мне полмиллиона долларов, чтобы я, как говорится, показала его женскому миру».

Наталья Водянова

Супер-модель Наталья Водянова выросла в малообеспеченной семье в Нижнем Новгороде. По легенде, еще школьницей она была вынуждена работать на продуктовом рынке, чтобы хоть как-то прокормить семью.

Неудивительно, что, став звездой подиумов, Наталья выбрала себе обеспеченного мужа. Ее супругом стал Джастин Портман, английский аристократ и младший брат миллиардера Кристофера Портмана. Кроме состояния, Наталья получила после свадьбы и дворянский титул.

Все это не помешало русской красавице в 2011 году уйти от мужа-миллионера, который к тому же был отцом ее троих детей. «Я очень практичная мать, а Джастин совсем непрактичный отец. Он очень любит детей и при этом не из тех, кто не забудет искупать или убедится, что все пошли погулять. В итоге мне приходилось все делать одной, без его участия. И такая ситуация сильно нас разъединила, потому что воспитание и уход за детьми — это то прекрасное, что нужно переживать и делать совместно», — объяснила Водянова.

Однако вскоре Наталья нашла себе еще более богатого избранника — француза Антуана Арно, сына президента концерна «Louis Vuitton Moët Hennessy».

Дарья Жукова

37-летняя Дарья Жукова — бывшая супруга Романа Абрамовича, одного из самых богатых людей России. Впрочем, достаток окружал Дарью с детства. Ее отец — Александр Жуков, бизнесмен и крупный инвестор, который работал в транспортной сфере. Он живет в Лондоне с начала 90-х годов, позже в британской столице стала жить и Дарья.

Там же она познакомилась и с Романом Абрамовичем. Это произошло в 2005 году, как считают СМИ. У Жуковой и Абрамовича двое детей — сын Аарон-Александр (родился в 2009 году) и дочь Лея (родилась в 2013 году). Однако после десятка лет отношений пара объявила о разводе. Причины расставания бывшие супруги не объявляли. Однако популярный блогер Лена Миро предположила, что поводом для разрыва стало появление в жизни Дарьи другого мужчины.

«В общем, ничего удивительного и не произошло. После того как Даша Жукова попалась с мужиком, было ясно, что дальше отношений не будет. (…) У Романа Абрамовича, в отличие от хомяка, есть все основания считать себя альфа-самцом. Точно так же, как и у Даши Жуковой думать, что ее не на помойке нашли. Каждый из них имеет основания пестовать свои свободы, но ни одного из них не устраивают свободы партнера», — сказала Миро.

Оксана Григорьева

Оксана Григорьева — бывшая жена голливудской звезды и миллионера Мэла Гибсона. Для многих ее история была олицетворением успеха: русская девочка из Саранска, талантливая пианистка, она смогла влюбить в себя одного из самых популярных и богатых людей планеты.

Однако вскоре иллюзия счастья была разрушена. Выяснилось, что в бытовой жизни Мэл — тиран и деспот. В 2011 году Оксана не выдержала такой жизни и, взяв 2-летнюю дочь, буквально сбежала от звезды. Тогда же она обвинила Гибсона в насилии: по словам Оксаны, актер избивал ее и угрожал ее жизни.

Судебный процесс между бывшими супругами шел долго и мучительно. В конце концов, Гибсону запретили приближаться к бывшей жене и приговорили к четырем годам условно и штрафу в 400 тысяч долларов. Еще 750 тысяч долларов Гибсон должен был выплатить самой Оксане.

Это решение не удовлетворило Оксану, которая позже неоднократно пыталась через суд увеличить сумму компенсации со стороны своего экс-супруга. Эта печальная история продолжается до сих пор. В 2018 году Оксана Григорьева заявила, что многолетний стресс, вызванный разбирательствами с Гибсоном, стал причиной, по которой у нее развилась опухоль мозга — при этом большую часть алиментов и содержания теперь «съедает» лечение. Девушка не оставляет попыток добиться от Гибсона большего содержания.

Еще читай — Самые громкие секс-скандалы с участием политиков

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
379
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
350
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
314
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
231
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru