Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 июля 2019,

Водянова, Канделаки и другие звезды, которые бросили миллионеров

Рассказываем о звездах, которые разорвали отношения с богатыми мужчинами.

Больше фотографий звезд смотри в галерее, а материал о них читай ниже.

Тина Канделаки

В 2010 году бизнес-леди и телеведущая Тина Канделаки ушла от своего мужа Андрея Кондрахина. Они познакомились в середине 90-х, когда Тина только переехала в Москву и вела передачу на радио вместе с актером Станиславом Садальским — именно он и познакомил пару.

Точное состояние Кондрахина неизвестно, однако на момент знакомства с Тиной дела его шли весьма успешно: Андрей Кондрахин известен как художник и бизнесмен, в Москве он был владельцем медицинского центра.

Тина ушла от него в 2010 году после 10 лет брака. Причины расставания она объясняла уклончиво:

«У нас не было с Андреем настолько глубоких противоречий, чтобы рвать отношения. Это абсурд, глупость и бессмыслица, когда люди, прожившие 10 лет бок о бок, расстаются врагами. Зачем вычеркивать из своей жизни прожитые годы, за которые приобретений было гораздо больше, нежели потерь? За это прекрасное десятилетие у меня родились двое замечательных детей — как я могу это забыть и выбросить из своей жизни то, что непосредственно связано с их рождением?»

Недавно СМИ решили выяснить, как поживает бывший супруг Тинатин Гивиевны. Оказалось, что он закрыл свою зубную клинику и центр оплодотворения. По словам сотрудников клиники, он объяснил причину так: «Мне все надоело!» Сегодня Андрей много путешествует по миру и пишет картины.

Виктория Боня

Звезда «Дома-2» 38-летняя Виктория Боня рассталась не с одним, а сразу с двумя миллионерами.

С 2010 года девушка жила гражданским браком с ирландским миллионером Александром Смерфитом. Александр — потомок крупного торговца недвижимостью. СМИ подсчитали, что в момент знакомства с Викторией его состояние оценивалось примерно в 400 миллионов долларов.

Александр и Виктория прожили вместе семь лет. У них родилась дочь в 2012 году. Однако в 2017 году их отношения завершились. Виктория не стала комментировать причины расставания: «Мы с Алексом решили расстаться… Нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка — наше общее счастье…»

Уже через несколько месяцев после расставания со Смерфитом Боня стала встречаться с биржевым маклером Анри Андюраном. 41-летний Анри заработал на бирже целое состояние. Боня заявляла, что у «них все серьезно», но вскоре рассталась и с ним. Позже она сказала, что их отношения были показухой: «Он заплатил мне полмиллиона долларов, чтобы я, как говорится, показала его женскому миру».

Наталья Водянова

Супер-модель Наталья Водянова выросла в малообеспеченной семье в Нижнем Новгороде. По легенде, еще школьницей она была вынуждена работать на продуктовом рынке, чтобы хоть как-то прокормить семью.

Неудивительно, что, став звездой подиумов, Наталья выбрала себе обеспеченного мужа. Ее супругом стал Джастин Портман, английский аристократ и младший брат миллиардера Кристофера Портмана. Кроме состояния, Наталья получила после свадьбы и дворянский титул.

Все это не помешало русской красавице в 2011 году уйти от мужа-миллионера, который к тому же был отцом ее троих детей. «Я очень практичная мать, а Джастин совсем непрактичный отец. Он очень любит детей и при этом не из тех, кто не забудет искупать или убедится, что все пошли погулять. В итоге мне приходилось все делать одной, без его участия. И такая ситуация сильно нас разъединила, потому что воспитание и уход за детьми — это то прекрасное, что нужно переживать и делать совместно», — объяснила Водянова.

Однако вскоре Наталья нашла себе еще более богатого избранника — француза Антуана Арно, сына президента концерна «Louis Vuitton Moët Hennessy».

Дарья Жукова

37-летняя Дарья Жукова — бывшая супруга Романа Абрамовича, одного из самых богатых людей России. Впрочем, достаток окружал Дарью с детства. Ее отец — Александр Жуков, бизнесмен и крупный инвестор, который работал в транспортной сфере. Он живет в Лондоне с начала 90-х годов, позже в британской столице стала жить и Дарья.

Там же она познакомилась и с Романом Абрамовичем. Это произошло в 2005 году, как считают СМИ. У Жуковой и Абрамовича двое детей — сын Аарон-Александр (родился в 2009 году) и дочь Лея (родилась в 2013 году). Однако после десятка лет отношений пара объявила о разводе. Причины расставания бывшие супруги не объявляли. Однако популярный блогер Лена Миро предположила, что поводом для разрыва стало появление в жизни Дарьи другого мужчины.

«В общем, ничего удивительного и не произошло. После того как Даша Жукова попалась с мужиком, было ясно, что дальше отношений не будет. (…) У Романа Абрамовича, в отличие от хомяка, есть все основания считать себя альфа-самцом. Точно так же, как и у Даши Жуковой думать, что ее не на помойке нашли. Каждый из них имеет основания пестовать свои свободы, но ни одного из них не устраивают свободы партнера», — сказала Миро.

Оксана Григорьева

Оксана Григорьева — бывшая жена голливудской звезды и миллионера Мэла Гибсона. Для многих ее история была олицетворением успеха: русская девочка из Саранска, талантливая пианистка, она смогла влюбить в себя одного из самых популярных и богатых людей планеты.

Однако вскоре иллюзия счастья была разрушена. Выяснилось, что в бытовой жизни Мэл — тиран и деспот. В 2011 году Оксана не выдержала такой жизни и, взяв 2-летнюю дочь, буквально сбежала от звезды. Тогда же она обвинила Гибсона в насилии: по словам Оксаны, актер избивал ее и угрожал ее жизни.

Судебный процесс между бывшими супругами шел долго и мучительно. В конце концов, Гибсону запретили приближаться к бывшей жене и приговорили к четырем годам условно и штрафу в 400 тысяч долларов. Еще 750 тысяч долларов Гибсон должен был выплатить самой Оксане.

Это решение не удовлетворило Оксану, которая позже неоднократно пыталась через суд увеличить сумму компенсации со стороны своего экс-супруга. Эта печальная история продолжается до сих пор. В 2018 году Оксана Григорьева заявила, что многолетний стресс, вызванный разбирательствами с Гибсоном, стал причиной, по которой у нее развилась опухоль мозга — при этом большую часть алиментов и содержания теперь «съедает» лечение. Девушка не оставляет попыток добиться от Гибсона большего содержания.

Еще читай — Самые громкие секс-скандалы с участием политиков

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Zaryanica
Гибсон шедевры снял.
СсылкаПожаловаться
О.А.
Я так и не поняла, Портман миллионер или младший брат миллиардера, вроде, когда она за него выходила, писали что он не особо и богат
СсылкаПожаловаться
наталия Козадаева
Какой Портман миллионер? Нищеброд с титулом.
СсылкаПожаловаться
serg-law
Водянова бросила Джастин Портман после того, как он разорился. А перед расставанием запускала в СМИ информацию, что он алкоголик, мот, кутила и так далее, все её деньги промотал. А перед французом у неё ещё грек был. Тоже миллионер до поры до времени. Как он разорился, Водянова его тоже бросила. Уверен, когда у француза с финансами станет плохо, она его обязательно швырнёт. Вообще, более продуманной женщины я больше не видел
СсылкаПожаловаться
Елена Савинова
Водянова — настоящая бизнес вуман. Даром, что на рынке торговала. Умеет себя продать.
СсылкаПожаловаться
Tanya
Я б отказала. Да никто не просит...
СсылкаПожаловаться
Ксения
Грязь какая...
СсылкаПожаловаться
Руслан Д.
Они все искали у кого кошелёк толще, и у кого больше.Отсюда и приключения. Всё остальное -сплошь красивые легенды.
СсылкаПожаловаться
Вера Коновалова
Интересно, кого бросала Боня? Ей и замуж-то никто не предлагал. Это девушка на время. Так что, кто кого там бросил - ещё вопрос.
СсылкаПожаловаться
Наталья Корепанова
Водянова живет с миллионером,не с простым человеком.К тому же.детей нарожала от него.Так что ,она в этом списке ошибочно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сьехалась со своим мужчиной и прокляла все на свете. Мой рабочий день начинается с 9 часов, к опазданиям относятся негативно, я встаю в 6, принимаю душ, готовлю нам завтрак, и потом собираюсь на...
851
Вышла замуж в 96 году, за очень состоятельного человека. Мне было 20, ему 35, разница не большая, но все же. Выходила я только из расчета, т.к. жили мы с родителями не очень, а у меня были все...
347
Я вышла замуж за мужчину «с прицепом». Его дочь, довольно взрослая девица, всегда позиционировала себя как главную женщину в семье. А я была так... случайной... муж вроде как был выше этой ситуации...
289
Померяемся?
Твоя Твоя
Я. 93-70-85. А вы???
284
Наткнулась на пост от благотворительного фонда со следующим текстом: "Вы знали, что одна коробка с едой, которую мы развозим малоимущим семьям, весит примерно 20 кг? Внутри коробки запас...
264
Свидания, прогулки, обнимашки, он нежно гладит мою шею, волосы, потом страстные поцелуи в машине, ммм... я чуть прям там не к@нчила. От моих стонов он завелся, поцелуи в шею, плечи... его рука уже...
194
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru