Яна Рудковская сделала челку и разочаровала фанатов

Продюсер экспериментирует с имиджем.

44-летняя Яна Рудковская решила сменить имидж, а результатом преображения поделилась с подписчиками в инстаграме. Продюсер обзавелась челкой и сделала непривычный для себя «бронзовый» макияж.

Контент недоступен

В подписи к фото Рудковская призналась, что ей тяжело даются эксперименты, и поинтересовалась у подписчиков, идет ли ей преображение.

Мнения поклонников разделились: одни восхищались продюсером, другие критиковали ее. «Все знают, что челка молодит! Вам отлично», «Очень тебе идет», «Челка и макияж чудесно. Цвет волос все портит. Тонировка — и волос не портит, и цвет волос между окрашиванием можно поддерживать и освежать», «Вам подходит, молодит еще больше», «Свежо», — нахваливали Яну преданные фанаты.

Контент недоступен

Многим, однако, показалось, что прежний образ подходил светской львице лучше. Подписчики звезды признались, что разочарованы ее видом.

Некоторые пользователи сети обратили внимание на то, что Рудковская, скорее всего, пока не остригла челку, а всего лишь сделала ее из кончиков длинных волос: «Челка из хвоста, где волосы совсем неживые!», «Без челки вам лучше», «Если честно, без челки вам лучше», «Челка простит, а не молодит», «Без челки лучше, а может, просто форма челки неудачная», «Это не настоящая челка, а сухие концы пучка на лбу», «Может, тон волос поменять? Выглядит кукольно, ненатурально, пергидрольно. Извините».

Напомним, внешность Рудковской и ее гардероб всегда вызывают повышенный интерес публики. Так, недавно фанаты обсудили ее фигуру в купальнике, а также осудили за безвкусный наряд и «деревенскую» прическу.

О модных стрижках с челками и разных способах уложить челку узнай из наших материалов, а как носят челки звезды за 50, смотри в галерее.

11
Фото: Legion-media, Personastars