Хайди Клум тайно вышла замуж за молодого бойфренда

Супермодель, по данным СМИ, вышла замуж в третий раз.

46-летняя супермодель Хайди Клум и 29-летний гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц, по данным зарубежных СМИ, поженились.

Content image for: 509973

Как сообщает издание TMZ, влюбленные связали себя узами брака еще в феврале. По данным источников издания, женитьба состоялась 22 февраля — в годовщину их знакомства.

Читайте также
С первого взгляда: звездные красотки, которые слишком быстро сказали «да»
С первого взгляда: звездные красотки, которые слишком быстро сказали «да»
Некоторые проверяют свои отношения годами, но героини нашей подборки точно не из таких: мы собрали знаменитостей, которые поженились практически сразу после знакомства.

Напомним, впервые об отношениях знаменитостей заговорили в середине марта 2018-го: тогда Клум и Каулитц покидали ресторан в Лос-Анджелесе. Затем пару «поймали» за поцелуями в Калифорнии. В конце декабря того же года влюбленные объявили о помолвке.

Если информация СМИ подтвердится, брак с Каулитцем станет для Клум третьим. Ее первым мужем, с 1997 по 2002 год, был визажист-парикмахер Рик Пиппино. Вторым супругом — с 2005 по 2012 год — стал певец Сил, отец троих ее детей. У Хайди также есть четвертый ребенок, которого она родила от бывшего бойфренда Флавио Бриаторе.

О том, чего Клум добилась в личной жизни и в бизнесе, читай в нашей статье, а фото знаменитых женщин, которые намного старше своих спутников, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
Slide image for gallery: 9614 | Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Slide image for gallery: 9614 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
8фотографий
Фото: Legion-media, Personastars