Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 июля 2019, Редакция Леди Mail.ru

Как сейчас выглядит и чем занимается 55-летняя Жанна Эппле

Актриса Жанна Эппле была очень известна в «нулевые» — в том числе благодаря сериалу «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Рассказываем о том, что сейчас происходит с актрисой, которой 15 июля исполняется 55 лет.

Личная жизнь

Известно, что Жанна Эппле была официально замужем только один раз. Ее супруг — балетмейстер Алексей Бакай, они были женаты в 80-х годах. СМИ писали, что Жанна влюбилась в него, когда училась в ГИТИСе. Пара прожила вместе несколько лет: по некоторым данным, в это время у актрисы случился выкидыш. После чего Бакай эмигрировал в Америку. Пара рассталась.

Во время загрузки произошла ошибка.

Спустя два года Эппле стала встречаться с кинооператором и бизнесменом Ильей Фрэзом-младшим (сын режиссера Ильи Фрэза). Он же стал отцом ее двух сыновей — Потапа и Ефима, которые родились в 1991 и 2000 годах.

Эппле и Илья Фээз-младший прожили вместе около 15 лет — до 2004 года. СМИ писали, что причиной разрыва стала, в числе прочих, растущая популярность Жанны — гражданский муж оказался попросту не готов к этому.

Позже в одном из интервью Жанна признавалась, что после разрыва с Фрэзом в ее жизни были и другие отношения: например, с одним из мужчин она познакомилась прямо на борту самолета, после чего у них закрутился роман.

Сейчас о личной жизни Жанны известно немногое. Пару лет назад она призналась в эфире одного тв-шоу, что «открыта к новым отношениям», но ждет от поклонника не «пылкой страсти, а понимания, уважения и дружеского участия».

Скандал

Во время загрузки произошла ошибка.

В одном из интервью Эппле рассказала, что расставание с Ильей Фрэзом, отцом ее детей, было непростым. Так, по словам актрисы, тот сначала оставил ей и детям однокомнатную квартиру, но затем неожиданно отобрал ее.

«Илья — удивительный человек. Он всегда мог меня удивить и до сих пор не теряет этой своей способности. 7 ноября я была на гастролях в Новгороде, дома находился мой старший сын Потап, младший, Фима, гостил у свекрови. Раздался телефонный звонок, и я услышала Потапа: «Мама, пришел папа, он врезает новый дверной замок, а меня отправляет к бабушке. Просит взять с собой то, что нужно… Мам, что мне брать?» — рассказывала Эппле и признавалась, что после этого некоторое время ей и детям пришлось ютиться у подруг и бабушки, пока они не подыскали новое жилье.

Карьера

Жанна Эппле продолжает активно сниматься в кино. Только в 2018 году с ее участием вышло три фильма: «Соседи», «Оборванная мелодия» и «Бабочка». Хотя ни у одной из этих картин нет даже страницы в Википедии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того, Эппле часто участвует в различных ТВ-шоу. Последний раз она приходила на программу «Здоровье» Елены Малышевой. В рамках тв-шоу стартовал проект «Сбрось лишнее», который помогает женщинам худеть — Эппле пришла поддержать участниц проекта.

За плечами Эппле — богатый опыт работы на телевидении. Она вела шоу вместе с юмористом Владимиром Винокуром «Вино-шоу-кур», была соведущей на проекте «Клуб бывших жен» и в 2015 году вела медицинское шоу «Нет запретных тем».

Бабушка

В феврале 2018 года Жанна Эппле стала бабушкой. Актриса сама сообщила об этом в своем Instagram. Внука назвали Северин — его отцом стал старший сын Жанны Потап.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Добро пожаловать в наш дом, СЕВЕР. Постигай этот мир так, как и положено северу — напористо и крепко. Мы с твоими родителями сделаем все, чтобы на твоем пути было как можно меньше трудностей и больше тепла и прекрасных людей. Ты выбрал отличную семью!» — написала актриса в социальной сети.

Жанна пошутила над необычным именем внука. «Отец в свое время назвал моего старшего сына Потапом — до сих пор не знаю почему. А Потап в свою очередь назвал уже своего сына необычным именем. Видимо, когда ребенок родится у младшего, его будут звать Югом».

Фото в бикини и пластика

Жанна Эппле ведет страницу в Instagram, на которую подписаны больше 130 тысяч человек. Здесь она выкладывает фото рабочих будней, а также семейные фотографии с сыном, невесткой и внуком.

Во время загрузки произошла ошибка.

Осенью 2018 года Эппле на отдыхе в Сочи выложила весьма откровенное селфи. Некоторые СМИ написали позже, что «54-летняя Жанна Эппле похвасталась пышной грудью в бикини».

Актриса находится в прекрасной форме и опровергает слухи о пластической хиургии. «Грудь своя!» — подписала она один из снимков в Instagram.

Впрочем, ранее Эппле признавалась, что прибегала к помощи пластических хирургов.

«У меня стоят нити в лице, я делала себе глаза, а вот от уколов красоты отказываюсь, потому что во время съемок «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» я с переборщила с ботоксом, и у меня парализовало мышцы лица, я не могла закрыть глаза», — откровенно рассказывала актриса.

Еще читай — Как выглядят дома на курортах Леонтьева, Николаева и других звезд

Горячие темы комьюнити
Провожу социальный опрос. Хотела бы узнать у мужчин, как они относятся к татуировкам на женском теле?
399
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
345
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
239
Котёнок По Имени Гав
Вам нравится? В вашем вкусе?))
207
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
195
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru