15 июля 2019, Екатерина Опарина

«Я прошла только половину пути»: как я похудела на 60 кг без спорта

Похудеть на 60 кг Наталье Талалаевой помогли диетолог и неожиданная встреча на почте.

Моя борьба с лишним весом началась с одного прекрасного утра. Однажды, проснувшись, я поняла, что не могу встать с кровати: мнe надо перекатываться со спины на живот, как большой бочке, и сползать с нее. Мои фото тех времен смотри в галерее. 

Я твердо решила, что так дальше продолжаться не может и с этим надо что-то делать. Тогда мой вес составлял 160 килограммов при росте 165 см. Решение действовать принято, а что делать и как — неясно. Знакомые посоветовали обратиться к диетологу. Я нашла в интернете специалиста, написала.

После этого у меня на руках оказался четкий план питания, которого я старалась придерживаться и придерживаюсь до сих пор. Похудение шло очень медленно из-за частых срывов — меня тянуло на сладенькое. Конечно, были мысли, что зря я все начала, ведь как здорово кушать все, что только хочется, ни в чем себя не ограничивая!

И тут в мою историю вмешалась судьба: на почте я познакомилась с девушкой, которая рассказала мне про функциональное питание. Я сначала отнеслась к этому скептически, но решила сразу не отметать такую возможность. Прежде всего я спросила у диетолога об этом. Она мне дала добро. Я решила попробовать.

Так я похудела на 60 килограммов без занятий спортом. Сама понимаешь, что в таком огромном весе ты даже не можешь много ходить. Я встретила мужа, родила сынулю Петра, что прибавило мне примерно 10 кг, но сделало абсолютно счастливой.

Понимаю: я прошла еще только половину пути, но я уверена в дальнейшем результате. В весе 160 кг я постоянно была в депрессии, всем недовольная. Ложилась вечером спать, засыпала в слезах и молила Бога о семье, ребенке, о том, чтобы быть любимой и самой отдавать любовь.

Я постоянно тестирую на себе новые упражнения и выбираю те, которые подойдут человеку с лишним весом. Стройные спортивные девушки иногда такое вытворяют, что не подходит всем и даже появляется мысль, что пора сдаться. Так было у меня много, очень много раз. Именно поэтому я подбираю оптимальную тренировку для себя и стараюсь не смотреть на других фитоняшек.

Конечно, моя жизнь не стала другой за одно мгновение, изменения (в том числе и внутренние) продолжаются. С каждым скинутым килограммом ты становишься увереннее, сильнее, счастливее. Никакая еда не заменит этого счастья. Планирую похудеть еще на 50 килограммов и иду к своей цели. Кто со мной? 

Эти женщины нашли путь к своему счастью: 

– Эта девушка победила анорексию

– Феноменальное похудение бухгалтера на 40 кг

– Начинающая актриса завоевала сердце Максима Виторгана

Подпишитесь на нас