Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 июля 2019, Александра Прокопко

Миддлтон, Бекхэм, Камбербэтч и Маркл на финальных матчах Уимблдона

13 июля Кейт Миддлтон и Меган Маркл посетили женский финал Уимблдонского турнира в Лондоне. Вместе с героцогинями в королевской ложе матч между румынкой Симоной Халеп и подругой жены принца Гарри, американской теннисисткой Сереной Уильямс, посмотрела сестра Миддлтон — Пиппа Мэттьюс.

Для выхода в свет Кейт выбрала зеленое миди-платье Dolce&Gabbana с короткими рукавами стоимостью 165 тысяч рублей, а Меган надела белую блузу и плиссированную юбку Hugo Boss с сине-черным рисунком. Уильямс, кстати, уступила Халеп со счетом 6:2, 6:2 в пользу румынки.

На следующий день, 14 июля, в столице Великобритании прошел мужской финал Уимблдона, который Миддлтон посетила с мужем, принцем Уильямом.

Герцогиня Кембриджская блистала на публике в нежно-голубом платье Emilia Wickstead стоимостью около 115 тысяч рублей, завершив образ бежевыми лодочками Aldo с ремешком на щиколотке и клатчем с цветочным узором.

Посмотреть финальный матч турнира, в котором сразились Новак Джокович и Роджер Федерер, также собралось немало знаменитостей, среди которых были замечены Бруклин Бекхэм с возлюбленной Ханой Кросс, Джефф Безос, Бенедикт Камбербэтч с женой, Том Хиддлстон и другие. Кстати, Джокович победил и во второй раз подряд выиграл Уимблдон.

О том, как бюджетно повторить образ Меган Маркл, а также о любимых цветах Кейт Миддлтон узнай из наших материалов.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
275
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
229
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
209
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
171
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
147
Подпишитесь на нас