Резо Гигинеишвили женится в третий раз

Пара встречается чуть больше года.

37-летний Резо Гигинеишвили готовится к свадьбе: режиссер планирует жениться на светской красавице Надежде Оболенцевой, лучшей подруге Светланы Бондарчук. С Оболенцевой постановщик встречается с 2018 года.

Сейчас пара активно готовится к торжеству, у 35-летней Оболенцевой уже прошла репетиция в одном из столичных люксовых отелей.  Подруга пары Ольга Слуцкер подтвердила слухи о свадьбе в беседе с изданием StarHit:

Я рада за ребят, прекрасная пара. Они заняты организационными моментами, все продумывают. Мы встречались за ужином в выходные — выглядят счастливыми и влюбленными. С подарком пока не определилась, но, скорее всего, выберу что-то полезное для дома — будущего семейного очага.
Читайте также
Сколько стоили самые дорогие свадьбы звезд
Сколько стоили самые дорогие свадьбы звезд
Пока все обсуждают еще не случившееся торжество Дженнифер Лопез и Алекса Родригеса, которое стоит 15 миллионов долларов, вспоминаем, сколько звезды могут потратить на главный день для влюбленных. Любопытное наблюдение: все пары, с шиком отметившие свадьбы, до сих пор вместе!

Свадьба состоится в столице в ближайшее время, среди гостей можно будет увидеть не только Бондарчук, но и Оксану Лаврентьеву, Матильду Шнурову, Софью Капкову.

Отметим, что и для Резо, и для Надежды предстоящий брак станет третьим. Ранее режиссер был женат на выпускнице «Фабрики звезд» и подруге Тимати Насте Кочетковой, от которой у него есть 13-летняя дочь Маруся. Пара прожила вместе 4 года и рассталась в 2009 году. В 2010 году постановщик женился на Надежде Михалковой, у пары двое детей: Иван и Нина. Резо и Надежда развелись в 2017 году.

Что касается Оболенцевой, то она была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым и за топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым, с которым развелась в конце мая 2017 года. Брак пары продлился меньше трех лет.

Чьи звездные разводы стали для всех настоящим шоком, читай в нашей статье. А фото звездных красавцев, чье сердце еще свободно, смотри в галерее.

20