Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 июля 2019, Редакция Леди Mail.ru

«Жена потихонечку посадила меня на цепь»: высказывания 51-летнего Леонида Агутина о сексе и любви

16 июля исполняется 51 год Леониду Агутину. Несмотря на годы, «босоногий мальчик» полон задора: Агутин не стесняется рассказывать о сексе с Анжеликой Варум и называть себя «интеллектуальным алкоголиком». Вспоминаем самые известные высказывания артиста.

«Костюм кружевной, немножко просвечивающий» — о знакомстве с Анжеликой Варум

Леонид Агутин называет свою жену Анжелику Варум — «Маней». Он вспоминал, как когда-то пришел к отцу Анжелики с просьбой записать дуэт. И тогда же практически влюбился в девушку.

«Маня появилась в комнате только один раз. Она собиралась на съемку и сказала папе: «Как тебе мой костюм?» Костюм был кружевной, немножко просвечивающий, короткая юбка, улетная просто. Я чуть с дивана не упал: Маня повернулась спиной, как бы к отцу, а на самом деле к нам обоим. Я потом понял, что это был тактический ход, великолепно исполненный ею».

«Юбочка черная» — о сексе с Варум

В интервью журналисту Юрию Дудю Леонид Агутин разоткровенничался и стал вспоминать молодые годы, когда он только познакомился со своей будущей женой Анжеликой Варум. По словам Агутина, страсть накатывала на него в самых разных местах, в том числе, в чужой машине.

«Мы уже год как жили вместе. У нее была такая юбочка черная, узкая, чуть выше колен. Так ей шло это. Началось все прямо в машине. Мне так потом было неудобно перед водителем, нам обоим было неудобно. Началось все на заднем сиденье, и это было по-настоящему здорово», — сказал Агутин.

«Еле откачал» — еще о сексе с Варум

В том же интервью Агутин вспомнил еще один эпизод из интимной жизни с Анжеликой. «Примерно в тот же период времени я решил, что нужно поэкспериментировать в ванной, и чуть свою жену не утопил. Вот это было смешно. Еле откачал, правда. Есть что вспомнить», — рассказал артист.

«Интеллектуальный алкоголик» — о пьянстве

В 2018 году Леонид Агутин беседовал с журналистами издания «Собеседник». Он вспомнил о молодых годах и признался, что нередко злоупотреблял спиртным:

«Вы говорите, небольшое пристрастие у меня было? Вы что? Я алкоголик! Просто мне повезло, я — высокоинтеллектуальный алкоголик. …Началось это из-за того, что, когда я был молодой, на меня все навалилось, появилось внимание журналистов. Я что-то немного перепугался, был к этому не готов, и поэтому единственный способ защиты и обороны оставался — быть постоянно «под газом».

«Не зашиваешься… а учишься выпивать как человек», — еще об отношениях с алкоголем

Певцу вообще приходилось довольно часто говорить о своих отношениях с алкоголем. После того как Агутина несколько раз «светили» в нетрезвом виде журналисты, вопросов на эту тему было много.

В числе прочего Агутин рассказал, что наконец-то научился «выпивать как человек».

«Я как раз относился к тем людям, которые любое количество выпивают, вообще любое. И это ужасно, когда у тебя нет границы, нет меры. Проходит время, и ты понимаешь, что пьешь уже 15 лет. Но есть пределы любому организму. Начинаются отходняки, забываешь слова, идет деградация. Надо останавливаться. Дай бог, если у тебя есть семья, жена, которая может тебе помочь, или от природы ответственность перед детьми. И тогда не зашиваешься, не бросаешь, а учишься выпивать как человек…»

«Выпил — пошел спать!» — и еще об алкоголе

Агутин всегда подчеркивал в интервью, что ни разу не сорвал концерта и не подвел организаторов из-за алкоголя. «Я же не такой человек, что терял сознание, забывал слова, срывал концерты. Я никогда в жизни никого не подводил, просто понял, что должен это делать как все нормальные люди — по каким-то праздникам. В нормальных количествах, не устраивая сумасшествия. Выпил — пошел спать».

«Просто обалдел! Точнее, охренел!» — о фотографиях, где Агутин целует незнакомку (не Анжелику Варум)

В 2011 году в сети появились фото, где видно, как Леонид Агутин целует незнакомую девушку. Дело было на фестивале в Юрмале. Известно, что Агутин прибыл туда с супругой, но в последний вечер фестиваля она уехала спать, а он остался догуливать.

Артист признавался в интервью, что не помнит момента, который засняли фотографы.

«Помню, было очень радостно играть с «A'Studio», петь с Батырханом Шукеновым, общаться со знакомыми и малознакомыми людьми. Потом разговорился с девушкой, которую видел один раз в компании моих друзей. Помню, что она уехала домой, ну а я уже под утро, как говорится, закрывал вечеринку, то есть уезжал почти последним. Поспал, пообедал с друзьями, полетел в Москву в хорошем настроении, а через неделю скандал. С утра звонок — смотрите и любуйтесь. Залез в интернет, а там эта лажа — целуюсь и обнимаюсь с той самой девушкой, с которой разговаривал. Я просто обалдел. Точнее, охренел! Смотрю на это безобразие и не верю собственным глазам. Всей этой сцены я не помню — абсолютно!»

«Проклятое место, что ли?» — в целом о Юрмале

Артист сообщал, что уже не впервые влипал в передряги в Юрмале. «Уже третий раз в Юрмале со мной приключаются неприятные истории, и каждый раз — на финальной тусовке. Проклятое место, что ли? Но, с другой стороны, ни с кем, кроме меня, там ничего подобного не случается… Лет семь назад я заснул на скамейке рядом с этим клубом, и меня засняли журналисты. Через пару лет там же подрался. И вот теперь эта история. Как будто в финале фестиваля мне обязательно надо как-то отличиться!»

«Человек находился в полной отключке — как я…» — про свое оправдание

«Но в свое оправдание скажу: представьте, какой известный человек в здравом уме в разгар вечеринки выйдет в ярко освещенный холл клуба, где вокруг полно народу — посетители, секьюрити, журналисты, — и начнет делать что-то непристойное?! Либо это нарочитый эпатаж, либо человек находился в полной отключке — как я», — сказал артист, объясняя юрмальские похождения.

«Сел на цепь с нескрываемым удовольствием» — о том, кто главный в его семье

На вопрос о том, кто главный в их семье, Леонид Агутин ответил честно — наверное, не он.

«Жена очень мягко и потихонечку посадила меня на цепь. Но я на эту цепь сел с нескрываемым удовольствием. Я сейчас таким подкаблучником являюсь и скажу, что это меня совершенно не беспокоит: я слишком уважаю свою жену, чтобы меня это раздражало. Да я бы сдох уже давно без моей Анжелики! Поэтому могу ей говорить только спасибо за то, что она меня одергивает».

Еще читай — Российские артисты, которые страдают звездной болезнью

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
201
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru