Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 июля 2019, Вероника Кравцова

В продаже появился аппарат для безоперационной подтяжки век

Корейцы пытаются подсадить мир на очередную новинку для «вечной молодости». Но косметологи просят покупателей быть осторожнее с выбором.

Корейцы продолжают баловать мировой рынок полезными новинками. Их очередное ноу-хау — аппарат для дома или салона, способный бороться с возрастными проблемами вокруг глаз. Фото гаджета смотри в галерее

Блефаропластика — операция, которая позволяет убрать нависания и мешки под веками, от подобных изменений не застрахованы ни обычные люди, ни звезды. Эта пластика считается одной из самых быстрых (по срокам реабилитации) и безболезненных (чаще всего наркоз местный, проколов минимальное количество), но операция есть операция. Так что азиаты, играя на страхах женщин, боящихся ложиться под нож хирурга, придумывают прибор и называют его аналогом безоперационной блефаропластики. Умно! 

Прибор Plasma Pen легко помещается в руке и по внешнему виду напоминает ручку с иголкой на конце. По словам производителя, такой «предмет для письма» убирает излишки кожи, убирает морщинки на лбу и вокруг глаз, «приподнимает» веки, подтягивает овал лица, а также избавляет от растяжек и шрамов на коже. Кажется, в рекламе перечислили все возможные неприятности, которые появляются на коже после 40 лет. 

Принцип работы  — между кожей и иглой создается электрический заряд. При этом игла не входит в кожу, между ними сохраняется расстояние 1—5 мм. После процедуры на лице образуются корочки в виде точек, как после ожога. Их рекомендуют не трогать, а подождать, когда они отвалятся сами. Под ними-то и будет скрываться «юная» кожа. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на привлекательную цену прибора (около 1000 рублей)  и обещанный эффект, косметологи не рекомендуют новую процедуру и напоминают, что после подобного «прижигания» желательно не появляться на солнце или использовать максимальную защиту, иначе пигментации не избежать. Да и реабилитацинный период может затянуться на месяц, а то и больше (судя по отзывам в сети гаджет буквально раздувает кожу, «одаривая» свою обладательницу отеками и покраснениями). На сегодняшний момент никаких научных исследований в пользу Plasma Pen не было проведено. 

Другие забавные новинки из мира красоты: 

Щиток, позволяющий принимать душ, когда ты накрашена; 

– Зеленые брови с цветочками

– Антивозрастная пластика колен

Комментарии
3
Zarina
Новая процедура? вы серьезно? процедуре больше года....facepalm
СсылкаПожаловаться
Amore Russo
Не вздумайте это делать с собой, найдите ЧЕСТНОГО косметолога и он популярно объяснит чем процедура чревата.Если нет такой знакомой, послушайте Амину Перминову, на ютуб она есть. Те у кого был удачный исход этой процедуры - это счастливое исключение, не более. Берегие себя и любите.
СсылкаПожаловаться
люсьена
Тоже самое, что и лазерное омолаживание. Отходняк болезненный и длительный,но результат хороший
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас