Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 июля 2019, Анастасия Василевская

Лео ДиКаприо с молодой возлюбленной отдыхает на пляже в Малибу

44-летний Леонардо ДиКаприо был замечен в Малибу со своей 22-летней возлюбленной Камилой Морроне. Пара играла в волейбол с друзьями на пляже.

Напомним, впервые об отношениях Лео и Камилы, которая является падчерицей Аль Пачинозаговорили в начале 2018 года. Пара старается не выносить отношения на публику, но иногда все же попадает в объективы папарацци. Так, недавно влюбленные устроили морскую прогулку во время отдыха во Франции. В сети ранее появлялись слухи о том, что Лео даже собирается жениться на молодой модели.

Ранее ДиКаприо встречался с целой «командой» моделей и актрис. Среди них были, по слухам, Блейк Лайвли, Бар Рафаэли, Жизель Бундхен.

А кто из звезд и миллиардеров до сих пор свободен, читай на нашем сайте.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
254
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
228
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
208
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
162
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
146
Подпишитесь на нас