Экс-король Малайзии развелся с «Мисс Москва 2015», пишут СМИ

По информации СМИ, документы о разводе были поданы в суд Сингапура 22 июня.

МОСКВА, 17 июля — РИА Новости. Бывший король Малайзии Мухаммад V, отрекшийся от престола, развелся с россиянкой Оксаной Воеводиной, победительницей конкурса красоты «Мисс Москва 2015», пишет газета New Straits Times со ссылкой на источники. По информации СМИ, документы о разводе были поданы в суд Сингапура 22 июня, процедура оформления завершилась 1 июля.

Контент недоступен

Причину расторжения брака издание не называет. Сам Мухаммад V еще не подтвердил информацию.

Мухаммад V женился на Оксане Воеводиной в ноябре 2018 года. До этого россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана. Торжество отметили в концертном зале Барвиха Luxury Village в Подмосковье.

В 2019 году у пары родился сын, его назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. В одной из публикаций на своей странице в инстаграме Воеводина назвала сына «наследным принцем султаната Келантан и будущим королем Малайзии».

Ранее СМИ уже сообщали, что Воеводина и ее муж собираются развестись, однако слухи так и не нашли официального подтверждения.

Читай также о том, почему разводиться тяжело только в первый раз. В галерее смотри фото пар, которые были на грани развода.

9фотографий
Фото: legion-media.ru