Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
18 июля 2019, Редакция Леди Mail.ru

Дети Кроуфорд, Мосс и других звезд, которые копируют стиль своих родителей

Рассказываем о детях из звездных семей, которые одеваются также как их мамы и папы.

Бруклин Бекхэм (сын Дэвида и Виктории Бекхэм)

Во время загрузки произошла ошибка.

Бруклину Бекхэму 20 лет. В свои годы он изрядный ловелас и модник. При этом многие СМИ считают, что чувство стиля он унаследовал от отца. Бруклин носит такие же костюмы на официальные приемы и такие же кеды в обычной жизни, какие любит его отец. По примеру отца он сделал татуировки, а до недавнего времени и его прическа была такой же, как у Бекхэма-старшего.

Джейден Смит (сын Уилла Смита)

Во время загрузки произошла ошибка.

21-летний сын актера Уилла Смита очень похож на отца внешне. До недавнего времени он копировал и его стиль: носил такие же короткие стрижки и любил черные плащи. Но потом что-то пошло не так: Джейден стал красить волосы в немыслимые цвета, одеваться как модный хайпбист и объявил себя геем, а своим возлюбленным назвал репера Тайлера создателя из группы «Odd Future».

Кайя Гербер (дочь Синди Кроуфорд)

Во время загрузки произошла ошибка.

Кайя Гербер во всем старается подражать своей матери. Так же, как и Синди, девушка делает карьеру в модельном бизнесе и носит одежду тех же брендов, что и ее мать 20 лет назад. Иногда Кайя может одеться в духе поздних 80-х: широкие джинсы, оверсайз-футболки и игривая повязка на голове. Тогда ее и вовсе сложно отличить от матери.

Лила Мосс (дочь Кейт Мосс)

Во время загрузки произошла ошибка.

Лила любит те же бренды, что и ее мать. А когда хочет пуститься во все тяжкие, примеряет на себя те же панк-образы, что и Кейт 20 лет назад. И мать, и дочь любят сочетать дорогие вещи с кедами, драными джинсами и легкой небрежностью.

Норт Уэст (дочь Ким Кардашьян)

Во время загрузки произошла ошибка.

6-летнюю Норт, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, пока одевают родители. Они выбирают девочке ту же одежду, которую любят сами. Глянцевые издания называют этот стиль «тяжелый люкс», имея в виду, что ребенок носит только дорогие бренды.

Блу Айви Картер (дочь Бейонсе)

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица делает все, чтобы привить своим троим детям собственное чувство стиля. Особенно это видно по образам ее старшей дочери Блу Айви Картер, которой сейчас 7 лет. Бейонсе буквально наряжает дочь в те же платья, что и саму себя.

Кингстон, Зума и Аполло Росдейлы (сыновья Гвен Стефани)

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица Гвен Стефани всегда любила яркие «молодежные» наряды и даже основала собственную марку одежды и аксессуаров L.A.M.B. В подобном стиле артистка предпочитает одевать и своих сыновей.

Шайло Джоли Питт (дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли)

Во время загрузки произошла ошибка.

Шайло — 13 лет, она старшая «единокровная» дочь Питта и Джоли. Девочка давно заявила родителям, что мечтает быть мальчиком и выглядеть как мальчик. Ее звездная мать, Анджелина Джоли, пошла навстречу и с тех пор одевает Шайло в мужские брюки и футболки, в результате чего девочка оказалась как две капли похожа на своего отца. А вдобавок она стала, кажется намеренно, копировать его стиль, чтобы усилить сходство.

Принц Джордж (сын принца Уильяма)

Во время загрузки произошла ошибка.

5-летний принц Джордж, сын принца Уильяма и герцогини Кэтрин, похоже, перенял стиль отца по наследству. Он одевается так же, как его папа (если тот не занят в официальных мероприятиях). Как правило, это сдержанная английская мода: кашемировые свитера, рубашки поло, брюки и строгие ботинки.

Фрэнсис Бин Кобейн (дочь Курта Кобейна)

Во время загрузки произошла ошибка.

26-летняя дочь Курта Кобейна и Кортни Лав в полной мере унаследовала стиль своих родителей. Она предпочитает одеваться в стиле «панк» и «гранж». Девушка сделала татуировки на теле и со стороны очень похожа на четвертого участника группы «Nirvana».

Еще читай — Пугачева, Валерия и другие звезды, которые одеваются не по возрасту

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Людмила Магадова
ЕЕ время прошло!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне например нравятся темноволосые мужчины с голубыми глазами среднего роста и телосложения с небольшой аккуратной бородкой или легкой небритостью.
554
Познакомилась с мужчиной. Ему 27. Мне 37. Понравились друг другу, стали встречаться. Я занимаюсь бизнесом, он без денег, ищет работу, я сказала что постараюсь взять его в свой проект который вот вот...
493
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
488
Почему они думают, что имеют право обманывать свободных женщин, которым не хватает внимания и скучно, что они свободны и вовлекать их в отношения. А потом бросают и удивляются притензиям или...
355
Прочитала переписку мужа с коллегой (знаю, плохо, обычно я так не делаю, но тут как чувствовала). Переписка за 1 вечер 1 дня, перед ней была только пара сообщений по работе в рабочее время, все...
340
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru