Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 июля 2019, Александра Прокопко

67-летняя мама Веры Брежневой затмила красотой звездную дочь

37-летняя Вера Брежнева показала, как хочет выглядеть в старости. Певица опубликовала фото 67-летней мамы Тамары Галушки, которое восхитило ее поклонников.

Во время загрузки произошла ошибка.
Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо. И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото — то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь, так и будет.
Вера Брежнева

«Это моя любимая мама. Мама четверых детей. Бабушка семи внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, — это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин», — добавила Брежнева.

Во время загрузки произошла ошибка.
Вера Брежнева

Подписчики Веры восхитились внешним видом ее мамы и отметили, что Тамара Витальевна затмила по красоте даже свою звездную дочь. «Мамочка прекрасна», «Потрясающие гены», «Какая молодая мама», «Мама невероятно красива и харизматична, и совсем не на 67», «Вера, простите, но она прекрасней, чем вы», — написали пользователи сети.

О звездах за 60, которые стареют красиво, узнай из нашей статьи. А фотографии знаменитостей, которые могут дать фору молодым, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
227
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
221
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
206
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
157
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
145
Подпишитесь на нас