Пограничница прославилась в сети благодаря своей красоте

Фото девушки стало вирусным.

Фото девушки-пограничницы из США стало вирусным в сети, сообщает Yahoo News. Пользователи сети опубликовали снимок американки, на котором она обеспечивала безопасность вице-президента США Майка Пенса.

Контент недоступен

«Не буду лгать, если отбросить в сторону политику, эта малышка горяча», — написал один из интернет-пользователей. «Она может задержать меня на столько, на сколько хочет», — отметил другой.

Читайте также
Как социальные сети изменили наше представление о красоте
Как социальные сети изменили наше представление о красоте
Социальные сети напрямую влияют на наше восприятие красоты. Многочисленные возможности менять внешность на фотографиях и видео диктуют новые идеалы. Как лента формирует наше представление о «правильной» внешности и к чему это может привести, рассказала Заира Келигова, сооснователь социального маркетплейса Oskelly.

Героиня фото нашлась в соцсети и представилась как Киара Сервантес. «Вау, я в восторге! Спасибо вам за поддержку! Моя работа сейчас очень тяжелая, но я благодарна! Мне нравится защищать свою страну!» — написала девушка в твиттере.

Некоторые юзеры начали оставлять Сервантес негативные комментарии, называя ее «работником концентрационного лагеря». Таким образом они выражали недовольство миграционной политикой президента США Дональда Трампа.

Однако многие пользователи поддерживали девушку и советовали ей не обращать внимания на хейтеров.

Напомним, ранее в сети стало вирусным фото продавщицы рыбы из Китая, красотой которой восхитились сотни людей.