Анастасия Волочкова намекнула на скорую свадьбу

Балерина вскоре может связать себя узами брака.

43-летняя Анастасия Волочкова снова интригует публику. Балерина дала интервью, в котором немного рассказала о своем таинственном возлюбленном и сообщила, когда свяжет себя узами брака.

Content image for: 510055

Волочкова занята подготовкой к спектаклю «Балерина в зазеркалье цирка», и бойфренд, по словам звезды, очень поддерживает ее:

Мой любимый помогает мне во всем. Знаете, я такая счастливая. Засыпать и просыпаться с любимым человеком — это большое счастье!

На вопрос «Собеседника» о том, будет ли у нее свадьба, Анастасия ответила:

Читайте также
Тайные связи: звезды, которые долго скрывали свои отношения
Тайные связи: звезды, которые долго скрывали свои отношения
Тайные романы в шоу-бизнесе — не редкость. Причем причины, по которым влюбленные не хотят афишировать свои отношения, у каждого свои: одни не хотят привлекать к себе излишнее внимание, другие скрывают свою новую пассию от супругов, а кто-то просто боится спугнуть свое счастье. Какие звезды предпочитали хранить в секрете свои любовные похождения, читайте в нашем материале.
Все будет. Надо немного подождать.

Ранее Волочкова, напомним, неоднократно сообщала, что встретила мужчину, с которым готова пойти под венец и даже показывала, как выбирает свадебное платье. В то же время звезда скрывает своего жениха и не упоминает его имени в беседах с прессой, называя отношения «тайной».

Напомним, Анастасия Волочкова ранее официально замужем не была. Она жила в гражданском браке с бизнесменом Игорем Вдовиным, от которого родила дочь Ариадну. Несмотря на красивую свадебную церемонию, Анастасия и Игорь, согласно документам, не были расписаны.

О самых ярких мужчинах Волочковой узнай из нашей статьи, а их фото смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин
Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 9693 | Джим Керри
Slide image for gallery: 9983 | Джим Керри. А вот у легендарного комика алкогольной зависимости не было, он просто не испытывает удовольствия, когда потягивает что-нибудь спиртосодержащее из бокала. К кофе артист, кстати, тоже равнодушен. Фото: legion-medi
7фотографий
Фото: Legion-media, Instagram