Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
22 июля 2019, Галина Глачева

10 пар брюк, которые сделают тебя визуально стройнее

Естественно, брюки не сотворят чуда, если ты хочешь выглядеть чуть стройнее. Но небольшую революцию способны совершить.

Для наших читательниц магазин Lamoda делает распродажу по промокоду LADYMAILRUСкидка 20% действует на выборку одежды при любой сумме заказа и не суммируется с другими промокодами. Заказы принимаются до 30 сентября (включительно). Ты успеваешь! 

Укороченные джинсы 

Укороченные джинсы визуально удлиняют ноги и делают тебя стройнее. При их выборе учитывай два важных фактора — это должна быть модель скинни. и у тебя должны быть туфли или ботинки на каблуке. Только так волшебная формула сработает. 

Чиносы 

Во всем однообразии темных брюк и синих джинсов проступают чиносы — брюки из хлопка, сужающиеся книзу и с косыми карманами. Все это складывается в картинку, делающую тебя более худой. На наше счастье, их выпускают в самых разных оттенках. Основная рекомендация — бери модель с минимальным количеством складок, чтобы не создавать дополнительных объемов на бедрах. 

Брюки-чиносы

Брюки с лампасами 

Контрастные выделения на брюках создают иллюзию обмана — твой силуэт будет выглядеть изящнее. Для кого-то подобная модель связана исключительно со спортивными образами, но, на твое счастье, стилисты давно разрешили носить ее не только с футболками, но и с блузками и рубашками. Чем не обновленный вариант офисного дресс-кода? 

Брюки с лампасами

Джинсы-клеш

На первый взгляд клеш кажется не лучшим решением в борьбе с лишними кг, но вся соль — в подаче. Тебе нужны длинные брюки или джинсы, расширяющиеся от колена. Они уравновешивают пропорции тела и делают ноги практически бесконечными. В пару к ним смело зови укороченные свитеры, топы, футболки, блузки. 

Джинсы-клеш

Черные узкие брюки 

Классика жанра — черные брюки или джинсы скинни с обувью такого же цвета. Согласны, немного мрачновато (но у нас тут и более красочные варианты имеются), зато элегантно и делает обладательницу стройнее. 

Черные брюки

Брюки с завышенной талией 

Здесь все очевидно: завышенная талия делает обладательницу стройнее. Носи (на здоровье!) с каблуками и без. 

Брюки с ремнем 

Завышенная талия и ремень — идеальное комбо для создания нужного эффекта. Учитывай, что пояс должен быть такого же цвета, как и штаны (или на несколько тонов темнее, но не светлее), а наверх желательно подобрать топ или укороченную блузку, чтобы опять же сделать акцент на талии.  

 Брюки со стрелками 

Речь не только о классических удлиненных брюках, но и об укороченных вещах тоже. Главное, что делает их твоими помощниками — прямой крой и вертикальная стрелка. 

Кюлоты

Широкие укороченные брюки — конечно, не первый пункт в списке брюк, позволяющих сделать талию стройнее. Но с обувью на каблуке (босоножки, мюли, ботильоны, туфли на каблучке) можно повернуть ситуацию в свою сторону. 

Кюлоты

Белые брюки 

Светлые брюки с высокой талией – тоже выгодный вариант, если поддержать их босоножками, обувью на танкетке или ботильонами (в самый раз для холодного лета). 

Белые брюки

Как худеют наши читательницы: 

Минус 60 кг без спорта это возможно; 

Девушка скинула 40 кг, оказавшись в реанимации; 

– Похудение обернулось депрессией и облысением

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
22
Юнона
Все модели тощие- не более 50кг Что толку их показывать Покажите хоть одну 70 кг и мы посмотрим насколько стройной она будет казаться в этих брюках
СсылкаПожаловаться
Дарья Шишкина
1. Абсолютно все обрезанные брюки укорачивают ноги настолько, насколько обрезаны. 2. Ни одни из узких брюк не спрячут лишние килограммы.
СсылкаПожаловаться
viva
Смысл удлиннять короткие кривые или полные ноги? В рейтузах они будут еще кривее и толще.
Брюки,оголяющие щиколотку- как от долгов бегать. Высокая талия+ укороченная штанина= сиротский вид
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шпакова
Здесь представлены все брюки которые нужно просто продать, а стройность в данных моделях очень сомнительна, даже если весишь 65-70 кг.
СсылкаПожаловаться
Olga Tum
В ответ на комментарий от Девушка Иванова
Девушка Иванова
Все модели представлены на очень стройных моделях. А почему нельзя было было показать обыкновенную девушку /женщину до примерки рекомендованных брюк и после? Это было бы нагляднее. Извините , но я со своим невысоким ростом, когда важно соблюдение пропорций, брюки-кюлоты не принимаю.
Пожалуйста, не заигрывайте с читателем: в анонсе предполагались советы и разъяснения по одной модели, а сама статья, как оказалось, стала перечнем существующих брюк...
СсылкаПожаловаться
Ой, у меня лишнего жирка нет (хотя худой тоже не назовёшь, увлекаюсь железом, поэтому довольно много для девушки мяса) но рост небольшой, и все модели, представленные здесь делают меня ниже и шире. Ну не понимаю я укороченных брюк, особенно когда ты из 80-90 гг., и чуть ли не с молоком матери впитала, что укороченные штанцы визуально добавляют кг.
СсылкаПожаловаться
М А
только первые, серые джинсы хорошо сидят. остальное нет. как могут черные джинсы выглядеть элегантно?
СсылкаПожаловаться
Полина Иванова
Надо носить не то,ч "нужно", а то ч нравится!
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от Кристина
Кристина
Я так понимаю, что любая из существующих моделей брюк, по мнению местных стилистов, стройнит. Вопрос - какая тогда модель НЕ стройнит
СсылкаПожаловаться
На мой взгляд, в подборке приведены как раз те модели брюк которые укорачивают ноги и оптически очень увеличивают бедра подчеркивая живот. Странный выбор.
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от Татьяна Шпакова
Татьяна Шпакова
Здесь представлены все брюки которые нужно просто продать, а стройность в данных моделях очень сомнительна, даже если весишь 65-70 кг.
СсылкаПожаловаться
Да. Эти фасоны выигрышно смотрятся только на худых и длинноногих девушках. Там желательно весить не сильно больше 50 кг .
СсылкаПожаловаться
Pavlova
Как, ну КАК??? завышенная талия делает стройнее?!? Даже у худенькой девушки в брюках с завышенной талией попа, как у коня)) Завышенная талия для того и была придумана, чтобы сделать бедра визуально крупнее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Приехал сын после 8 лет отсутствия. После скандала и деления квартиры. Была огромная квартира в сталинке, в центре города... В 30 лет нашел бабенку - 40 лет, с двумя детьми, мол, люблю , не могу...
608
Подруга попала. Влюбилась в мужчину с микро. Говорит что меньше мизинчика, когда не активен, что 4-5 см. Когда активен, то ну может в 2 раза больше, но она ничего не чувствует. Гуляли за ручку месяца...
355
Мой первый муж, спросив какая у меня зарплата, сказал: вот и я буду отдавать тебе столько же. На мое предложение поделить, в таком случае, и домашнюю работу пополам, заявил, что это...традиционно...
249
У подруги сыну 21 год, живут вдвоем. Она ни где не может задержаться, спешит домой, так как по ее словам ребенок хочет есть. Она спешит с работы, чтоб приготовить ему еду. А сам он кухарить не хочет...
230
Что-то в моей жизни жизнь не клеится.Живу как наша страна от президента к новому президенту. Мужчины в моей жизни не задерживаются.Познакомлюсь,мама говорит не твое,а где найти мое?Родственную душу...
201
Как лечить хронический запор? Кто что может посоветовать? Я перепробовала все, это беда, ничего уже не помогает, нужно качественно новый способ. У врача была, обследования делала , диеты соблюдала...
195
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru