10 пар брюк, которые сделают тебя визуально стройнее

Естественно, брюки не сотворят чуда, если ты хочешь выглядеть чуть стройнее. Но небольшую революцию способны совершить.

Для наших читательниц магазин Lamoda делает распродажу по промокоду LADYMAILRUСкидка 20% действует на выборку одежды при любой сумме заказа и не суммируется с другими промокодами. Заказы принимаются до 30 сентября (включительно). Ты успеваешь! 

Укороченные джинсы 

Content image for: 510071

Укороченные джинсы визуально удлиняют ноги и делают тебя стройнее. При их выборе учитывай два важных фактора — это должна быть модель скинни. и у тебя должны быть туфли или ботинки на каблуке. Только так волшебная формула сработает. 

Чиносы 

Content image for: 510071

Во всем однообразии темных брюк и синих джинсов проступают чиносы — брюки из хлопка, сужающиеся книзу и с косыми карманами. Все это складывается в картинку, делающую тебя более худой. На наше счастье, их выпускают в самых разных оттенках. Основная рекомендация — бери модель с минимальным количеством складок, чтобы не создавать дополнительных объемов на бедрах. 

Брюки-чиносы

Брюки с лампасами 

Content image for: 510071

Контрастные выделения на брюках создают иллюзию обмана — твой силуэт будет выглядеть изящнее. Для кого-то подобная модель связана исключительно со спортивными образами, но, на твое счастье, стилисты давно разрешили носить ее не только с футболками, но и с блузками и рубашками. Чем не обновленный вариант офисного дресс-кода? 

Брюки с лампасами

Джинсы-клеш

Content image for: 510071

На первый взгляд клеш кажется не лучшим решением в борьбе с лишними кг, но вся соль — в подаче. Тебе нужны длинные брюки или джинсы, расширяющиеся от колена. Они уравновешивают пропорции тела и делают ноги практически бесконечными. В пару к ним смело зови укороченные свитеры, топы, футболки, блузки. 

Джинсы-клеш

Черные узкие брюки 

Content image for: 510071

Классика жанра — черные брюки или джинсы скинни с обувью такого же цвета. Согласны, немного мрачновато (но у нас тут и более красочные варианты имеются), зато элегантно и делает обладательницу стройнее. 

Черные брюки

Брюки с завышенной талией 

Content image for: 510071

Здесь все очевидно: завышенная талия делает обладательницу стройнее. Носи (на здоровье!) с каблуками и без. 

Брюки с ремнем 

Content image for: 510071

Завышенная талия и ремень — идеальное комбо для создания нужного эффекта. Учитывай, что пояс должен быть такого же цвета, как и штаны (или на несколько тонов темнее, но не светлее), а наверх желательно подобрать топ или укороченную блузку, чтобы опять же сделать акцент на талии.  

 Брюки со стрелками 

Content image for: 510071

Речь не только о классических удлиненных брюках, но и об укороченных вещах тоже. Главное, что делает их твоими помощниками — прямой крой и вертикальная стрелка. 

Кюлоты

Content image for: 510071

Широкие укороченные брюки — конечно, не первый пункт в списке брюк, позволяющих сделать талию стройнее. Но с обувью на каблуке (босоножки, мюли, ботильоны, туфли на каблучке) можно повернуть ситуацию в свою сторону. 

Кюлоты

Белые брюки 

Content image for: 510071

Светлые брюки с высокой талией – тоже выгодный вариант, если поддержать их босоножками, обувью на танкетке или ботильонами (в самый раз для холодного лета). 

Белые брюки

Как худеют наши читательницы: 

Минус 60 кг без спорта это возможно; 

Девушка скинула 40 кг, оказавшись в реанимации; 

– Похудение обернулось депрессией и облысением

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Unsplash