Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
19 июля 2019, Александра Прокопко

Ксению Собчак высмеяли за босоножки-«авоськи»

37-летняя Ксения Собчак продемонстрировала подписчикам инстаграма новый модный образ, в котором появилась на публике во время отдыха на Сардинии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Телеведущая примерила полупрозрачное пудровое платье Loom Moscow с открытыми плечами стоимостью 31 тыс. 400 рублей, дополнив его широким поясом Dior и оригинальными босоножками.

Многим поклонникам наряд Ксении понравился. «Очень красивый образ! Волшебно», «Красавица», «Очень женственно», «Потрясающий образ и природа», — восхитились они.

Однако нашлись и пользователи сети, которые раскритиковали и даже высмеяли стиль телеведущей, в частности, ее необычную обувь. «Вам идет травушка-муравушка. Наряд, правда, ни к селу, ни к городу. Гулька не туда, не сюда», «Ну и видок», «Страшная обувь», «Что это за сетка-рабица у вас на ногах?», «Ха, можно было ничего и не обувать», «Что за авоськи на ногах?» — упражнялись в остроумии хейтеры.

Ранее, напомним, Собчак пришла на поэтический вечер вместе с новым возлюбленным Константином Богомоловым, прогулялась по Самарканду в синем костюме в клетку и надела странный тюрбан.

Другие образы Ксении ищи в галерее, а о 25 признаках самой модной обуви 2019 узнай из нашей статьи.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мне например нравятся темноволосые мужчины с голубыми глазами среднего роста и телосложения с небольшой аккуратной бородкой или легкой небритостью.
554
Познакомилась с мужчиной. Ему 27. Мне 37. Понравились друг другу, стали встречаться. Я занимаюсь бизнесом, он без денег, ищет работу, я сказала что постараюсь взять его в свой проект который вот вот...
493
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
488
Почему они думают, что имеют право обманывать свободных женщин, которым не хватает внимания и скучно, что они свободны и вовлекать их в отношения. А потом бросают и удивляются притензиям или...
355
Прочитала переписку мужа с коллегой (знаю, плохо, обычно я так не делаю, но тут как чувствовала). Переписка за 1 вечер 1 дня, перед ней была только пара сообщений по работе в рабочее время, все...
340
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru