Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 июля 2019, Александра Прокопко

Ксению Собчак высмеяли за босоножки-«авоськи»

37-летняя Ксения Собчак продемонстрировала подписчикам инстаграма новый модный образ, в котором появилась на публике во время отдыха на Сардинии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Телеведущая примерила полупрозрачное пудровое платье Loom Moscow с открытыми плечами стоимостью 31 тыс. 400 рублей, дополнив его широким поясом Dior и оригинальными босоножками.

Многим поклонникам наряд Ксении понравился. «Очень красивый образ! Волшебно», «Красавица», «Очень женственно», «Потрясающий образ и природа», — восхитились они.

Однако нашлись и пользователи сети, которые раскритиковали и даже высмеяли стиль телеведущей, в частности, ее необычную обувь. «Вам идет травушка-муравушка. Наряд, правда, ни к селу, ни к городу. Гулька не туда, не сюда», «Ну и видок», «Страшная обувь», «Что это за сетка-рабица у вас на ногах?», «Ха, можно было ничего и не обувать», «Что за авоськи на ногах?» — упражнялись в остроумии хейтеры.

Ранее, напомним, Собчак пришла на поэтический вечер вместе с новым возлюбленным Константином Богомоловым, прогулялась по Самарканду в синем костюме в клетку и надела странный тюрбан.

Другие образы Ксении ищи в галерее, а о 25 признаках самой модной обуви 2019 узнай из нашей статьи.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
305
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
211
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
177
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
148
Как вы проявляете свои чувства к своей женщине/девушке? Как понять что вы действительно любите?
123
Подпишитесь на нас